Varetto D. voto 6,5, non si lascia intimidire di fronte al suo dirimpettaio,maturo
Balderacchi voto 7, ha il monopolio sul tabellino marcatori,decisivo
Varetto S. voto 6, non ancora al 100%,crescerà
Campaci D. voto 6, macchia la sua prova concedendo il secondo goal,distratto
Martella voto 5,5, all'esordio non dimostra il suo reale valore,emozionato
Aprà voto 6,5, fa buona legna in difesa,vince ma non convince, osso duro

2 giornata di andata; Giusti Studio Immagini-L arte a tavola 5-5, arbitro Grosso

Formazione

Ducatto voto 5, un passo in dietro rispetto all'esordio,male in occasione del pari definitivo,insicuro
Giuliano voto 5, fallisce un gol da cm zero e non si riprende più,fuori condizione
Varetto D. voto 6, il ragazzo sta crescendo ma a volte pretende un pò troppo dai suoi mezzi,motivato
Balderacchi voto 6, lotta come un leone ma non è ai livelli dell'esordio,lottatore
Martella voto 6, primo sigillo stagionale e poi ordinaria amministrazione,stantuffo
Varetto S. voto 6,5, perfetto fino agli ultimi dieci metri, poi si perde,poco cinico

Formazione

Ducatto voto 4, completamente fuori partita, in affanno anche nelle cose banali,disastroso
Giuliano voto 4, perde la testa nel finale e prima non incide mai,nervoso
Varetto D. voto 6, primo tempo disastroso,dopo emerge e tiene a galla i suoi,convinto
Martella voto 5,5, male in attacco nella prima parte,molto meglio in difesa dopo,demotivato
Varetto S. voto 5, l'unico ad avere idee nel primo tempo,si fa cacciare nel finale,ingenuo

Formazione

Ducatto voto 6, alterna errori banali come quelli del primo tempo a parate salva risultato come nel finale,distratto
Varetto D. voto 7, così così in avvio, cresce con il passare dei minuti fino a diventare ostacolo insuperabile per gli avversari,perfetto
Balderacchi voto 6,5, isolato in avanti si danna l'anima, a volte è impreciso ma la doppia firma sul risultato la pone,costante
Martella voto 7,5, il migliore, suona la carica e trascina i suoi,leone
Campaci D. voto 7, gravissimo l'errore iniziale, si riscatta con una tripletta,mattatore
Aprà voto 6,5, a volte sarà anche impreciso in appoggio ma in marcatura non sbaglia un colpo,gladiatore

Formazione

Ducatto voto 6,5, nel primo tempo come tutta la squadra è in balia degli avversari, nel secondo da solo la salva,provvidenziale
Giuliano voto 5,5, al rientro non riesce proprio a sbloccarsi e la squadra ne risente,impalpabile
Varetto D. voto 6, la sassata del gol vale il prezzo del biglietto, poi è arruffone e impreciso,in calo
Balderacchi voto 6,5, prima firma una tripletta fondamentale, poi ha la colpa di non riuscire ad interrompere l'azione del pareggio,cecchino
Martella voto 5,5, lotta commettento diversi errori, di posizione e di appoggio,stanco
Campaci D. voto 5,5, molte volte fuori posizione, non incide mai in attacco,sottotono

Formazione

Ducatto voto 6,5, un unico errore, in uscita sul secondo gol, poi ordinaria amministrazione,sicuro
Varetto D. voto 6, meno brillante del solito, non riesce a trovare il gol,nervoso
Balderacchi voto 7,5, ancora in rete, poker per lui, non si ferma più,inarrestabile
Martella voto 7, sembra deridere gli avversari, quando esce palla al piede è uno spettacolo,elegante
Varetto S. voto 7,5, al rientro sembra aver trovato la migliore condizione,il primo tempo è tutto suo,trascinatore
Campaci D. voto 7, tre gol anche per lui, ma i giochi erano gia fatti,testardo
Aprà voto 6, gli atttacchi avversari sono rari e sterili,così passa una serata tranquilla,disoccupato

7 giornata di andata; Giusti Studio Immagini - Studio casa immobiliare 5 - 4, arbitro Grosso

Formazione

Ducatto voto 7, sbaglia sul primo e sull'ultimo gol ma in mezzo compie almeno tre miracoli,felino
Varetto D. voto 7, forse a corto di condizione, butta il cuore oltre all'ostacolo,eroico
Balderacchi voto 8, ennesima doppietta, il suo marcatore non lo prende mai,cannoniere
Varetto S. voto 7,5, si mettte al servizio della squadra, imposta e detta i tempi del gioco da vero regista,metronomo
Campaci D. voto 8, due gol e un prodigio quando di testa coglie la traversa prima del gol del 4 - 3,scatenato
Aprà voto 7,5, un unico errore nel primo tempo dopo eleganza e sicurezza come mai in passato,gladiatore

8 giornata di andata; Camper One - Giusti Studio Immagini 7 - 4, arbitro Benetti
Marcatori

Martella
Balderacchi
Balderacchi
Varetto S.

Formazione

Ducatto voto 6, la media di un primo tempo da 7, dove sembra insuperabile e una ripresa da 5, piena di errori,discontinuo
Varetto D. voto 5,5, era stato uno dei migliori, ma la sua espulsione taglia le gambe ai compagni,ingenuo
Balderacchi voto 6, si batte, riesce anche a colpire ma non è nella sua miglior serata,sacrificato
Varetto S. voto 6, non riesce a dare la consueta energia alla squadra anche se segna il gol che poteva riaprire il match,impreciso
Martella voto 6,5, ha il compito più arduo nel contrastare il migliore degli avversari, lo limita,attento
Perri voto 5, sicuramente mister 193 gol in carriera sognava un esordio diverso,impalpabile

9 giornata di andata; Giusti Studio Immagini - Mech Tech 11-3, arbitro Cellamare

Formazione

Ducatto voto s.v., non deve compiere nessun intervento, passa una serata tranquilla,disoccupato
Balderacchi voto 6, passa la partita a litigare con la porta, meno male che questa volta i suoi gol non servono,impreciso
Martella voto 7,5, commette due errori non da lui in avvio, poi si rifà con gli interessi,funanbolo
Varetto S. voto 8, subito fallisce ma quando si sblocca pare non fermarsi più,incontenibile
Campaci voto 6,5, meno incisivo del solito in fase offensiva, diligente e preciso in difesa,puntuale
Aprà voto 6,5, la sua marcatura questa sera non è necessaria e lui si concede anche giocate di classe,imperatore

10 giornata di andata; Giusti Studio Immagini - Bar Oasi 13-0, arbitro Cellamare

Aprà voto s.v.

1 giornata di ritorno; F.C. Pan e C. - Giusti Studio Immagini 4-4, arbitro Panetti
Marcatori

Campaci
Balderacchi
Martella
Varetto S.

Formazione

Ducatto voto 4,5, completamente fuori condizione e in ritardo negli interventi,sfiduciato
Varetto D. voto 5,5, vince la sfida con il suo dirimpettaio, sbaglia però il gol che poteva dare la tranquillità,erroraccio
Balderacchi voto 5, non è in una gran serata, se ne accorge e lo patisce,opaco
Martella voto 5, butta sul campo tutta la sua grinta ma eccede troppo in dribblig e ghirigori,lezioso
Varetto S. voto 6, prima serve la palla del terzo gol con una magia e poi riporta avanti i suoi ma inutilmente,motivatore
Campaci voto 5, molto nervoso, pesa molto l'errore nel finale che poteva dare la vittoria,confuso
Aprà voto 5, entra in campo con scarsa convinzione sbagliando ripetuti appongi in impostazione,distratto

2 giornata di ritorno; L Arte a Tavola - Giusti Studio Immagini 5-8, arbitro Grosso

Formazione

Ducatto voto 6,5, buona prova la sua, sempre molto attento nelle uscite,recuperato
Varetto D. voto 6,5, l'influenza lo debilita ma si fa apprezzare in fase di impostazione e interdizione,positivo
Balderacchi voto 7,5, gran serata la sua, segna e si diverte,giocoliere
Varetto S. voto 6,5, in precarie condizioni fisiche si diverte a mandare in goal gli altri,assistman
Campaci voto 7, centra la porta ripetutamente e timbra una tripletta,preciso
Aprà voto 6,5, sbaglia pochissimo e concede ancora meno al suo avversario,puntuale

3 giornata di ritorno; Giusti Studio Immagini - Wine Bar AAKI 8-3, arbitro Cellamare

Formazione

Ducatto voto 7, ancora un passo in avanti, sicuro e nel primo tempo decisivo,portierone
Varetto D. voto 7,5, mette dentro una doppietta che per lui non è usuale in una gara perfetta,caparbio
Balderacchi voto 7, questa volta il bomber rimane all'asciutto ma fa segnare e respirare la squadra quando si trova in difficoltà,fondamentale
Martella voto 7,5, perfetto negli anticipi e nelle ripartenze, giocatore completamente recuperato,opera d'arte
Varetto S. voto 8, tripletta, tenuta fisica e sopprattutto mentale,sontuoso
Campaci voto 8, sembra voler demolire la porta avversaria, ci riesce alla grande,matttatore
Aprà voto 7, concentrato, deciso e sempre puntuale,preciso

4 giornata di ritorno; Tecna Compress - Giusti Studio Immagini 4-6, arbitro Teppa

Formazione

Ducatto voto 6,5, un unica sbavatura, su calcio d'angolo, ma il risultato era già al sicuro, anche per merito suo,rinato
Varetto D. voto 6,5, qualche leggerezza in impostazione non macchia una prestazione nel complesso buona,maturo
Martella voto 7,5, attraversa un periodo di forma straordinario, agli avversari non lascia nulla,insuperabile
Varetto S. voto 6,5, sblocca il risultato con la solita freddezza, dopo si limita nel controllare la sua zona,essenziale
Campaci voto 7, cinque goal che potevano essere almeno dieci, croce e delizia,vice bomber

Formazione

Ducatto voto 6,5, ha poche occasioni per mettersi in mostra, quando gli capitano le sfrutta,gatto
Varetto D. voto 6,5, apre le marcature e nel complesso disputa una buona prova con le consuete amnesie,discontinuo
Balderacchi voto 6,5, torna in campo e torna al gol,costante
Martella voto 6,5, prova di spessore contornata da un gran gol,potente
Varetto S. voto 6, gioca poco, appena entra in campo però si iscrive nel tabellino,anonimo
Campaci voto 5,5, match anonimo, non prova mai la conclusione, si limita a controllare la sua zona,pasticcione

6 giornata di ritorno; Studio casa immobiliare - Giusti Studio Immagini 4-4, arbitro Girodo
Marcatori

Balderacchi
Balderacchi
Varetto S.
Varetto S.

Formazione

Ducatto voto 6,5, non può nulla sulle conclusioni ravvicinate degli avversari e nel secondo tempo salva i suoi in due occasioni,miracoloso
Varetto D. voto 6,5, primo tempo così così, nel secondo quando passa al centro non sbaglia più nulla,grintoso
Balderacchi voto 7, primo gol di pura classe,secondo di potenza, contornati da lotta e generosità, cuore di capitano
Martella voto 6, un pò sottotono rispetto alle ultime apparizioni, partecipa però all'assalto del secondo tempo,lottatore
Varetto S. voto 7, ha il gran merito di acciuffare il pari nel finale dopo una gara di gran sacrificio,decisivo
Campaci voto 4,5, dov'era? a corto di condizione, non incide mai,stanco
Aprà voto 6,5, attento e concentrato, sbaglia raramente, esce nel finale quando la squadra tenta il tutto per tutto,preciso

7 giornata di ritorno; Giusti Studio Immagini - Camper One 3-4, arbitro Mautino
Marcatori

Martella
Campaci
Varetto D.

Formazione

Ducatto voto 6, non è praticamente mai chiamato in causa, subisce tutti i gol su conclusioni dalla distanza,inoperoso
Varetto D. voto 6,5, segna un grandissimo gol, preciso e puntuale sul suo avversario,diligente
Balderacchi voto 5, ha il merito di crearsi spesso da solo numerose palle gol, il demerito di fallirle tutte, impreciso
Martella voto 6,5, domina in fase difensiva, quando si spinge in avanti è sempre pericoloso,caparbio
Varetto S. voto 5,5, esce per infortunio nella prima parte, quando rientra non al meglio, non riesce a dare il suo massimo,sfortunato
Campaci voto 6,5, lucido in fase difensiva, preciso al tiro, splendido su calcio piazzato,ritrovato
Aprà voto 6,5, va a nozze con avversari lenti e prevedibili, esce nel finale quando si cerca la rimonta,sacrificato

8 giornata di ritorno; Giusti Studio Immagini - La Barcaccia 3-1, arbitro Benetti
Marcatori

Balderacchi
Martella
Campaci

Formazione

Ducatto voto 6,5, chiamato a pochi interventi, è provvidenziale nelle uscite,decisivo
Varetto D. voto 6, conquista diversi calci di punizione ma a volte esagera nel portare palla,discontinuo
Balderacchi voto 6,5, solito lavoro da boa, torna al gol nel momento più importante, provvidenziale
Martella voto 7, porta in vantaggio i suoi con classe e potenza, dopo giganteggia,meraviglia
Varetto S. voto 6, entra nel secondo tempo per far rifiatare i suoi, in precarie condizioni non demerita,diligente
Campaci voto 6,5, spreca diversi palloni in fase di impostazione ma ha il merito di chiudere il match,cinico
Aprà voto 6, non gli riesce per un soffio il salvataggio sul gol, dopo concede poco,timoroso

9 giornata di ritorno; Mech Tech - Giusti Studio Immagini 0-3, arbitro Di Nuzzo
Vittoria a tavolino per numero insufficiente di giocatori della squadra avversaria

10 giornata di ritorno; Bar Oasi - Giusti Studio Immagini 2 - 7, arbitro Rotella