Settimana

1
2
3
4

Lunedì

Martedì

Mercoledì

Giovedì

Venerdì

Risotto con la zucca
Salame di uova e spinaci
Contorno - frutta

Gnocchi alla pizzaiola Filetti di sogliola al vino bianco e zafferano
Contorno - frutta

Minestrone ligure con pasta
Pollo alla cacciatora
Contorno - frutta

Pasta all'olio extrvergine d'oliva e parmigiano
arrosto di lonza
Contorno - frutta

Risotto al pomodoro e basilico
Bocconcini di formaggi misti/insalata alla ozzarella
Contorno - frutta

Minestra primavera Trancio di pizza margherita Contorno - frutta

Risotto ai funghi
hamburger di manzo alle verdure
C
ontorno - frutta

Pasta al tonno
sformato di verdure
Contorno - frutta

Minestra di patate e piselli con riso Tacchino al latte

Pasta al pesto Filetti di halibut al limone Contorno - frutta

Pasta al ragù
Strapazzata di zucchine
Contorno - frutta

Risotto allo zafferano Bocconcini di formaggi misti Contorno - frutta

Pasta al pomodoro Lonza al forno Contorno - frutta

Risotto verde al gorgonzola Filetti di halibut alle oche Contorno - frutta

Passato denso di verdure con crostini Pollo al mais Contorno - frutta

Pasta al pesto
Frittata di mozzarella Contorno - frutta

Pasta al pomodoro
Tacchino agli aromi
Contorno - frutta

Risotto alla parmigiana
Platessa dorata al forno
Contorno - frutta

Riso e prezzemolo
Spezzatino di vitellone con piselli
Contorno - frutta

Trancio di pizza margherita
Formaggio
Contorno - frutta

Piano dietetico Comune di Torrevecchia Pia 2002/2003
A cura dell'uff.Nutrizione, S.I.A.N., ASL Pavia
Viale Indipendenza,3 tel.0382432451 fax.0382432461

 

Qualora non fosse possibile preparare la pizza, la sostituzione prevista è: pasta al pomodoro, bocconcini di formaggi misti, contorno, frutta.
N.B. Sia i primi che i secondi piatti possono essere sostituiti con altrettante preparazioni purchè si rispettino la tipologia per i primi piatti (primo asciutto con primo asciutto, minestra con minestra) e le categorie dei secondi piatti come indicato dai numeri segnati nel menù (a base di uova, formaggi manzo/lonza, pesce, pollo/tacchino, legumi).Per la scelta dei piatti consultare l'ABBINAMENTO RICETTE

In vigore dal 10 marzo 2003

HTML 4.0 Transitional//EN"> LE>