Settimana
Lunedì
Martedì
Mercoledì
Giovedì
Venerdì
Risotto con la zucca
Salame di uova e spinaci
Contorno - frutta
Gnocchi alla pizzaiola Filetti di sogliola al vino bianco e zafferano
Minestrone ligure con pasta
Pollo alla cacciatora
Contorno - frutta
Pasta all'olio extrvergine d'oliva e parmigiano
arrosto di lonza
Minestra primavera
Risotto ai funghi
hamburger di manzo alle verdure
Contorno - frutta
Pasta al tonno
sformato di verdure
Contorno - frutta
Minestra di patate e piselli con riso
Pasta al pesto
Pasta al ragù
Strapazzata di zucchine
Risotto allo zafferano
Pasta al pomodoro Lonza al forno Contorno - frutta
Risotto verde al gorgonzola
Passato denso di verdure con crostini
Pasta al pesto
Frittata di mozzarella Contorno - frutta
Pasta al pomodoro
Risotto alla parmigiana
Platessa dorata al forno
Contorno - frutta
Riso e prezzemolo
Spezzatino di vitellone con piselli
Trancio di pizza margherita
Qualora non fosse possibile preparare la pizza, la sostituzione prevista è: pasta al pomodoro, bocconcini di formaggi misti, contorno, frutta.
N.B. Sia i primi che i secondi piatti possono essere sostituiti con altrettante preparazioni purchè si rispettino la tipologia per i primi piatti (primo asciutto con primo asciutto, minestra con minestra) e le categorie dei secondi piatti come indicato dai numeri segnati nel menù (a base di uova, formaggi manzo/lonza, pesce, pollo/tacchino, legumi).Per la scelta dei piatti consultare l'ABBINAMENTO RICETTE
In vigore dal 10 marzo 2003