PESCE, avanti tutta!!

 

 

 

Sapevate che, se mangiate pesce cinque volte la settimana, riducete del 50% il rischio d’infarto?

Che il pesce facesse bene alla salute del cuore era noto, non nota era la proporzione, la quantificazione del beneficio.

Tutto merito di un lipide, l’OMEGA3, grasso polinsaturo che tiene pulite le arterie da depositi e formazione di placche aterosclerotiche.

OMEGA3, ovvero lo spazzino delle arterie.

Se avete problemi di colesterolo alto, mangiate pesce almeno cinque volte la settimana!!

Oggi sappiamo con certezza che questi acidi grassi contribuiscono a bloccare l’arteriosclerosi ed a ridurre la quantitą di trigliceridi nel sangue, dice l’American Hearth Association.

Gli OMEGA3 derivano da un precursore contenuto nelle alghe e nel plancton di cui si nutre il pesce, presente - soprattutto - nei mari freddi; meglio, quindi, scegliere il pesce azzurro che vive in profonditą nelle acque fredde e, quindi, probabilmente ne contiene di pił.

Buon appetito!

 

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