Occorrono: Un'anguria di 6 chili, mezzo chilo di amido per dolci, 750 gr. di zucchero, 200 gr. di frutta candita e cannella in polvere.
Per ogni 100 gr di farina un uovo, un cucchiaio di zucchero,bucia di limone grattugiata,20 grammi di burro, 100 gr di sugna, un pizzico di sale.
Lavorare tutto per ottenere una pasta piuttosto consistente.poi stirare la pasta a bastoncini della grossezza di un dito e tagliarli a pezzettini(chiamati pinoli) ,friggere in olio caldo.
A parte preparare in un pentolino zucchiero e miele a volontą, mettendo sopra il fuoco e aspettare che filino.
gettarvi dentro i pinoli rimestandoli, e poi sistemarli in un piatto spalmato di burro.Dopo che son freddi spolverare con zucchero vanigliato ed a piacere ornare con candito d'arancia.
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Togliete all'anguria scorza e semi e passate al setaccio la polpa, la purea si mescola con l'amido, con lo zucchero e con un cucchiaino di cannella in polvere. Mettete a cuocere in una casseruola fino a farla diventare una crema, poi mescolate la frutta candita tagliuzzata a pezzi e versate questa crema in stampi per dolci. Dopo un'ora di frigorifero tirate fuori dagli stampi e servite.