QUADRO ORARIO
SETTORE RICEVIMENTO | |||||
MATERIE |
O.S.A.R. |
O.S.R.
|
T.S.T. | ||
Classi |
1ªCl.
|
2ªCl.
|
3ªCl. | 4ªCl. | 5ªCl. |
Italiano | 5 | 5 | 3 | 4 | 4 |
Storia | 2 | 2 | 2 | 2 | 2 |
Inglese | 3 | 3 | 3 | 3 | 3 |
Francese | 3 | 3 | 3 | 3 | 3 |
Matematica | 4 | 4 | 2 | 3 | 3 |
Scienze naturali | 3 | 3 | - | - | - |
Scienze degli alimenti | 2 | 2 | - | - | - |
Diritto e Economia | 2 | 2 | - | - | - |
Pratica di Cucina | 3 | 3 | - | - | - |
Pratica di Sala Bar | 3 | 3 | - | - | - |
Pratica di Ricevimento | 3 | 3 | 12 | - | - |
Amministrazione Alberghiera | - | - | 3 | - | - |
Economia e Tecnica azienda turistica | - | - | - | 6 | 6 |
Laboratorio trattamento testi | - | - | 2 | - | - |
Geografia risorse culturali turistiche | - | - | 3 | 2 | 2 |
Storia dell'arte | - | - | - | 2 | 2 |
Tecniche della comunicazione | - | - | - | 2 | 2 |
Educazione Fisica | 2 | 2 | 2 | 2 | 2 |
Religione | 1 | 1 | 1 | 1 | 1 |
Totale |
36 | 36 | 36 | 30 | 30 |
Area approfondimento | 4 | 4 | 4 | - | - |
Area specializzazione | - | - | - | 300 | 300 |
Totale |
40 | 40 | 40 | - | - |
Home page | Ricevimento | Sala Bar | Cucina