MAESTRI GELATERIA


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MAESTRI GELATERIA

Tutto pronto anche per la Sigep 2007
Appuntamento sabato 20 gennaio per la cerimonia inaugurale del 28° Sigep, il Salone Internazionale della Gelateria;, Pasticceria e Panificazione artigianali. 90mila mtq, 14 padiglioni e 700 aziende per una delle fiere di settore più
Chocoday
Degustazione gratuita di gelato al cioccolato. 5 gusti di cioccolato creati appositamente per il Chocoday: fondente, speziato, gianduia, extra-bitter, cioccolato bianco. Degustazione da asporto e in gelateria; a prezzo speciale.
Italia campione del mondo! …si ma di Gelato!
La Coppa del Mondo di Gelateria; ha riscosso un successo enorme. Nelle due giornate le tribune sono sempre state gremite da gelatieri pronti a recepire i segreti dei maestri; delle varie nazioni e la qualità dei professionisti all’opera,
Ad Eurochocolate 2006 Corsi e Degustazioni per tutti i palati
Partner importante dell’iniziativa, che ci accompagna da vari anni, è Icam, una storica azienda di Lecco i cui prodotti semilavorati verranno utilizzati dai maestri; cioccolatieri e gelatieri nelle varie sessioni didattiche per la
Eurochocolate 2006, un milione di presenze per il cioccolato in Umbria
2500 cuopon compilati, ai quali sono seguiti altrettanti coni gelato tutti rigorosamente al cioccolato, omaggiati e creati dal sapiente Maestro Gelatiere Giampaolo Cianuri ed esposti per l’occasione nella prima Gelateria; Tonda,
Bartist: personale di Giovanni Garbuglia
grazie a Maestri; come Tulli e Peschi (oggi scomparsi) con i quali espone e lavora. Sono negli anni a seguire che l’artista cresce lavorando su collettive e mostre: come nella mostra alla galleria Malatestiana di Rimini,
Week-end del gusto 2-3-4 marzo 2007
Per gli amanti del cioccolato, il 3 e 4 marzo, c'è un appuntamento da non perdere al Quartiere 5: "Il Borgo Goloso", un'esposizione artistica dei maestri; cioccolatieri che sarà allestita a Peretola.
Alla fiera di Rimini…
ci vai per vedere le grandi novità del mondo della gelateria;, pasticceria e panificazione. Crocevia di gente che viene da tutta Italia e dall’estero è quasi commovente vederli tutti riuniti lì. C’è chi fa gli ordini delle materie prime
Deliro ancora
in cerca di quel bar o quella gelateria; o.il massimo un bel cocomero sulla panchina. niente alcolici per carità nemmeno la birra,. che santi !! ragazzi ;solo tante risate. e sguardi ammiccanti,le chitarre che ci accompagnavano
IL CAPITANO ROSSO
Lo prendiamo in parola e facciamo visita alla nuova gelateria; aperta in viale Regina Giovanna. Siamo accolti dalla simpatia – abbastanza inusuale nella freddina pianura padana – dei due gestori che hanno fatto armi e bagagli dal Cilento
CASTAlimenti Centro Arte Scienza Tecnologia dell' Alimento. Corsi
L'approccio al cioccolato in gelateria, dicembre 10, 11, 12. E. TONTI. Diventare Maestro Gelatiere, Data da definire su richiesta dei partecipanti
Benvenuti nel sito ufficiale della Gelateria Ghignoni
Ancora giovanissimo si avvicina ai grandi maestri della gelateria e pasticceria italiana: è Palmiro Bruschi di Sansepolcro (provincia di Arezzo),
CONEGLIANO IN DOLCEZZA
10.30-12.00 "Il gelato all'italiana"Ingredienti nobili in gelateria - Maestro Franco Palmieri e Andrea Marin- degustazione. h.
Vuoi aprire una gelateria
8 febbraio, Nozioni base di gelateria in inglese, Scuola Spiga, Bologna Il gelato artigianale èinternazionale (in inglese) con i Maestri Valli,
Conegliano in dolcezza - Presentazione
Affianca contemporaneamente, in qualità di assistente, famosi maestri pasticceri la differenza fra gli ingredienti nobili della gelateria e pasticceria.
www.bellunodolomiti.it
La gelateria è situata sulla strada principale che collega Feltre con Belluno. Foto della news Mostra Maestri del '900 Feltre: Mostra “Maestri del ‘900
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