Babbi
Natale al miele
Ingredienti:
500 g di farina
500 g di miele di castagno
olio
un tubetto di glassa
Preparazione:
Mettete il miele in una ciotola con 1,5 dl di acqua e fatelo
sciogliere. Incorporate la farina, poca alla volta, e lavorate
fino a quando avrete una pasta omogenea. Fatene una palla e
mettetela in frigo per 12 ore.
Stendete la pasta allo spessore di mezzo cm, spennellatela con
poco olio e ritagliatela con uno stampino a forma di Babbo Natale,
anch'esso unto di olio. Allineate i biscotti sulla placca coperta
di carta da forno e cuoceteli nel forno caldo a 220° per
20 minuti.
Togliete i biscotti dal forno e fateli raffreddare; con la glassa
scrivete su ciascuno il nome dell'ospite e, sulla punta del
cappuccio, mettete un confettino rosso come pompon.
<---
torna
a Dolci - vai
a home --->