Abete
di Natale al riso soffiato e Mars
Ingredienti:
7 mars
150 g di burro
2 cucchiai di latte
250 g di riso soffiato
smarties per decorare
Preparazione:
Taglia a pezzi 7 Mars e 150 g di burro, oppure di margarina,
mettili in una casseruola con 2 cucchiai di latte. Fai sciogliere
il tutto a fuoco basso, mescolando con un cucchiaio di legno,
fino a quando il composto risulterà perfettamente omogeneo.
Spegni la fiamma e comincia a versare 250 g di riso soffiato
, continuando a mescolare. Quando il composto si è amalgamato,
toglilo dal fuoco. Distribuisci il composto in uno stampo a
forma di albero di Natale e comprimilo con un cucchiaio, per
compattarlo. Lascia freddare per circa 2 ore, capovolgi lo stampo
su un piatto da dolci, poi decora con confettini colorati tipo
Smarties.
<---
torna
a Dolci - vai
a home --->