|
Olive Fritte
Tempo di Preparazione e Cottura: 15 minuti
circa
Difficolta': Bassa
Ingredienti e Dosi per 4 persone:
500 gr. di
olive nere 1 cipolla bianca olio d'oliva extravergine 2 spicchi d'aglio 1/2
bicchiere d'aceto un mazzetto di origano.
Procedimento:
Tritate
finemente la cipolla e rosolatela in una padella con olio. Dopo qualche minuto
aggiungete le olive nere. Tenetele a fuoco vivo per 5 minuti e servitele in
tavola, calde. Le olive possono essere preparate con una variante. Anzichè
usare la cipolla si può utilizzare aglio, aceto ed origano. Basterà allora
soffriggere 2 spicchi d'aglio interi, aggiungere le olive e spruzzare con
l'aceto. Quando questo sarà evaporato, potrete spolverare le olive con un poco
d'origano. Servitele in tavola sempre calde.
Buon
Appetito!