Antipasti
Uova alle ali
Ingredienti:
uova di serpente giamaicano a piacimento (dipende da quanti
siete) ;
1/2 litro di sangue di fata (preferibilmente del 1564) ;
200 cl di plasma umano ;
spezie ;
ali d'insetti .
PROCEDIMENTO
Cucinate delle uova di
serpente giamaicano sode, fatele raffreddare ed in seguito
sgusciatele. Tagliatele di lungo a 1/2 e togliete la parte
colorata. Prendeteli e passateli al setaccio raccogliendoli in
una terrina. Aggiungete il sangue di fata insieme al plasma umano
allo stato liquido. Unite la cannella tritata molto fine, quasi
polvere, e mescolate sino al raggiungimento di una salsa.
Aggiungete varie spezie a piacimento, ma per dare un tocco di
classe vi consiglio tiglio e paprika. Mettete il tutto in una
siringa da cucina e riempite le uova sode.
Ponetele in un vassoio, consiglio color rosso, ed in seguito una
buona spolverata d'ali d'insetti.
Se preferite aggiungete alla salsa del caviale come ornamento
e...
buon appetito!
Antipasto cosigliato dalla maestra:
Tartine di salsa di ragno: piccoli dischi di pane abbrustolito, strofinato con burro, alloro, e conditi con ragni sapientemente tritati con poca besciamella ed un po' di sale. Il successo del piatto sta nel giusto bilanciamento tra tarantole e rari ragni albini.....
Primi Piatti
Raviolotti alle tarantole (per 2 persone)
Ingredienti:
Ø 300 gr di ravioli alle tarantole ;
Ø 100 ml di sangue di lucertola tailandese ;
Ø petali di rose viola ;
Ø alcune foglie di alloro e prezzemolo ;
Ø muco di lucertola ;
Ø ali di mosche .
PROCEDIMENTO:
Fare soffriggere, in una
padella, il sangue di lucertola tailandese qualche foglia di
alloro e prezzemolo. Spegnere quando vedete che il sangue inizia
a cambiare colore.
Fatelo raffreddare per qualche minuto.
Aggiungete qualche foglia sminuzzata di rose color viola per
ravvivare il colore del sugo.
Aggiungete qualche goccia di muco di lucertola per renderlo più
denso.
Bollire in una pentola a parte, preferibilmente con il fondo dal
colore nero, i ravioli alle tarantole.
Infine riaccendete il fuoco sotto la padella e versateci dentro i
ravioli.
Servire in piatti color indaco, e cospargete il tutto con un velo
di ali di mosche e .... Buon appetito!
Cannelloni al fegato di rospo
(per 4 persone)
Ingredienti:
Ø 500gr di cannelloni ;
Ø 1/2 litro di sangue di pesce palla ;
Ø Aromi vari .
PROCEDIMENTO:
Ponete in una terrina il
fegato di rospo accuratamente tritato e mescolate insieme al
cervello di salamandra. Ottenuto un composto omogeneo, aggiungere
sale, pepe, fiori di cavolo, denti di astice e frullate il tutto.
Successivamente mettete questo composto nella siringa da cucina e
riempite i cannelloni. Disponeteli in un vassoio.
A parte dovete preparare una salsa.... Prendete un pentolino
color viola e fate soffriggere l'alloro nell'olio. Diventato
ardente versateci del sangue di pesce palla con eventuali squame.
Sale e pepe a piacimento.
Versate il tutto sopra i cannelloni. Avvicinate le mani al
vassoio ed invocate il fuoco, mi raccomando ad invocare la
Dea!!!! (sempre se ne siete capaci), o altrimenti in forno a
220° e...
Buon appetito!
Primo piatto consigliato dalla Maestra:
Code di lucertola saltate in padella. sano economico e leggero ha anche il pregio di non uccidere l 'animale. Questo paitto è ottimo da solo o anche adoperato per farcirci succulenti panini caldi di farina di grano infernale... quello bello rosso per intenerci :)
Secondi
ARROSTO DI
MAIALE AL CINESE
Ingredienti:
- 1kg. di carne di maiale;
- sudore freddo di cinese impaurito dalla strega;
- 2 cucchiai di lacrime di dragone;
- 1 bicchiere di midollo osseo di cinese;
- 1 bicchiere di mucosa di salamandra;
- 1 cucchiaio di zucchero;
- 1 dente cariato di cinese;
- linfa di girasole.
PREPARAZIONE:
Per il condimento versate in una terrina (preferibilmete quella
che utilizzate per gli incantesimi) il midollo osseo. Diluitelo
con due cucchiai di sudore freddo bollente mescolando fino ad
avere un unico composto. Aggiungete un mestolo di mucosa, un
cucchiaio di zucchero e il dente finemente tritato mestolando
ancora. Spennellate il pezzo di carne (un specie di arrotolato)
con la salsa preparata e adagiate il tutto, compreso la salsa
restante, in una scodella unta per un'ora circa. Passata l'ora
prendete la carne e ponetela nel calderone ardente insieme alla
linfa bollente. Spennellate ancora una volta la carne con le
lacrime di dragone. Fatelo rimanere nel calderone per un'ora e
assicuratevi che la fiamma sia abbastanza alta.
Una volta cotto servitelo su un vassoio di legno, possibilmente
rosso, e cospargetelo di fiori di lavanda e......buon appetito!
FATA ALL'INGLESE
Ingredienti:
- 800 gr. di carne di fata;
- olio di ricino;
- 3 uova di stelodattiro o drago asoonnato;
- foglie di melissa e rosa;
- latte di tarantola;
- 1 panino di farina povera;
- 300 gr. di farina spaventata;
- uova di lombrico, gambero e tarantola.
PREPARAZIONE:
Strizzare bene il panino di farina povera imbevuto nel latte di
tarantola, e ponetelo a pezzi in un tegame giallo insieme ad un
soffritto di olio di ricino, melissa e rosa.
Fatelo insaporire per circa cinque minuti, rimestando
continuamente
con il vostro cucchiaio di legno per gli incantesimi.
Tagliate a pezzi molto piccoli, quasi a far diventare una
polvere, la
carne di fata inglese e raccoglietela in una terrina bianca per
purificarla.
Dopo poco aggungete alla carne il soffritto prima preparato.
Amalgamate il tutto con le uova di stelodattiro, o anche di drago
assonnato e mescolate il tutto.
A parte preparate la pasta sfoglia sul vostro tagliere:
ponete la farina a fontana e nel mezzo versatecile lacrime di
coccodrillo e lo sputo di verme. Lavoratela con le mani fino ad
ottenere
un composto omogeneo. Lasciatela riposare per circa 15 min. e poi
stendetelo, con il mattarello, a forma rettangolare. Ponete nel
centro
il preparato di carne e soffritto e richiudetelo bene a forma di
fagottino. Con un pò di pasta avanzata ritagliate delle
stelline, o
anche con l'uso del vostro pentacolo. Mettete il tutto in un
vassoio
rosso. Spennellatelo di sangue di salamandra e ponetelo in forno
per 30
min. Chi ha un draghetto, allora faccia fare pure a lui. Chi sà
gestire
il fuoco allora canterelli una qualche incantesimo tenendo le
mani sul
bordo del vassoio. Una volta cotto, come contorno, ponete intorno
ad
esso delle uova ancora verdi, di lombrico, tarantola e gambero.
Buon appetito!
Secondo consigliato dalla Maestra:
Involtini di membrana d'ala di pipistrello, riempiti con occhi di rospo e lingue di mamba nero tritati e lavorati assieme ad un po' latte di mammuth, uovo di condor dei monti delle nebbie ed erba pippolina. Particolamente pregiata e ricercata la versione fatta con ali di pipistrello albino, o ancor più, pipistrello vampiro.
Dolci
TORTA DI ANIMALI
Ingredienti:
- 200 gr. di lingue di vipera
- un vasetto di yogurt scaduto da 3 mesi o anche più
- un vasetto da yogurt di bava di salamandra
- tre vasetti da yogurt di polvere di interiora di mammut
- due vasetti da yogurt di cervello di animali vari.
- tre uova di fenicottero
- una bustina di lievito per gatti
Procedimento:
Versare in una terrina blu il vasetto di yogurt, un vesetto di
interiora, uno di cervello ed un uovo mischiando con un frustino.
Una
volta ottenuta una pasta più o meno densa ripetere l'operazione
fino
ad esaurimento ingredienti.
A parte bisogna sistemare le lingue di vipera nello stampo in
modo
geometrico. Versare l'impasto nello stampo e mettere in forno a
180°
o sul fuoco per 20 min.
Servire ancora calda.
Buon appetito!!!
Dolce consigliato dalla Maestra:
crostata con crema d'ortica e frutti del bosco tenebroso
Menù di Gio
(angolo del buon umore in cucina)
-pasta alla vergognosa....
-Rogo di vitello oppure a scelta di capretto
cinghiale...gatto...agnello...
-Rogo di costolette di eretico
-Vergognosa alla bolognese........heheh ma che bip è?
-Pizza ai quattro elementi
-pizza "metamorfosistica" sbroccata...cioè cambia
gusto a seconda che voi
preferiate saporita (diventa insipida)...o insipida (diventa
saporita)
-lune di pizza alla sabbia di spiaggia su cui ha camminato sybil
e ha
abbandonato le sue mele marcie....
-mele marcie di sybil ovviamente.....(purtroppo quando nessuno le
vuole e
loro appassiscono.....deve usarle in qualche modo così le da a
me)...
-penne di corvo malato condite con succo di bacche di ginepro..
-aperitivo alla saliva sputata di strega costretta al
rogo......(la strega
tenta di spegnere il rogo.perciò sputa......io ho raccolto
questo sputo....è
poco perciò caro............ehmm a proposito sapete chi è
winnie
Sputo??.....heheh Winnie Pooh!!!!!)
-spane e snutella.....decorato con foglioline di marjuana.......
-tisana alla vecchia lebbrosa scatarrosa guarita da strega
herbana
-tisana di sudore freddo per il timore "te l'avevo
detto".....
-tisana di sudore freddo per il timore "vi butto fuori dalla
congrega"
-tisana di sudore freddo per il timore
"GIOOOOOOOOOO!!!!!!!!!!!!!!!!"
-tisana di sudore freddo per il timore di essere scambiate per un
pomodoro...(se vi ispira chiedete a Sybil...la beve spesso)
-malik alla fiorentina.....
-tisana per il timore di essere scambiata per malik
-capelli di strega alla carbonare
-tisana di sudore freddo per il timore "siete stato esiliato
fino al 2028"
-Battuta sarcastica ma divertente alla Muriel ai ferri...
A cura di Lady Virgin