(Tarwe)

Triticum

Nome Botanico: Triticum.

Famiglia: Poaceae.

Breve Descrizione: Pianta erbacea perenne di cui esistono varie specie; viene coltivata per i frutti dalla cui macinazione si ottiene la farina alimentare. Ha foglie lunghe, fusto sottile e i chicchi (cariossidi) sono riuniti in spighe. Le specie piĆ¹ diffuse e coltivate sono: Triticum Aestivum, frumento tenero utilizzato per il pane; Triticum Durum, frumento duro utilizzato per la pasta e Triticum Spelta. Del genere Triticum fanno parte le diverse specie di Frumento o Grano, di Farro e, in tempi antichi, anche la Siligine, il Trimestre, ecc. tutte indispensabili per la vita dell'uomo.

Durata: Perenne.

Periodo Di Fioritura: Estate

Area Di Origine: Ovunque, tranne che nelle fasce tropicali.

Clima: Temperato.

Uso: Coltivato quasi esclusivamente per l'alimentazione umana. La Cina rimane il primo produttore mondiale.


Botanical Name: Triticum.

Family: Poaceae.

Brief Description: A perennial herb of which there are several species; is grown for the fruit from which we get the flour grinding food. Its leaves are long, thin stem and grains (kernels) are gathered in spikes. The most common species are cultivated: Triticum aestivum, wheat used for bread; Triticum Durum wheat used for pasta and Triticum spelta. Of the genus Triticum includes the various species of Wheat or Wheat, Spelt and, in ancient times, even the Siligine, the Quarter, etc. all essential for human life.

Duration: Perennial.

Flowering Period: Summer.

Area of Origin: Everywhere except in the tropical.

Climate: Temperate.

Use: Grown almost exclusively for human consumption. China remains the world's largest producer.

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