Petrosino: Il sito personale di Pino Tumbarello

 

Madison2.jpg (116833 byte)

Pietro Pipitone

palla_rim.gif (4528 byte)

 

Sun Prairie

Wisconsin - U.S.A.

--------------

 

                                              

Pietro Pipitone: nato a Marsala il 6 Settembre del 1960.
Attualmente vive  nello Stato del Wisconsin,U.S.A.   a Sun Prairie un paesino che si trova a circa  2 miglia da Madison, la capitale.
Ha vissuto a Chicago nell'Illinois e poi a Beloit nel Wisconsin,dove ha lavorato per quasi 4 anni in vari ristoranti italiani.
Dopo si Ŕ messo in proprio e nel 1992 ha aperto un ristorante a Sun Prairie dove abita attualmente  e lavora con molto ardore.

E’ molto appassionato di calcio (e tifoso dell'Inter) e fa parte della  squadra: INTERUNITY. 

In questi anni grazie al suo lavoro che lo tiene costantemente a contatto con le persone ha imparato abbastanza bene la Lingua Inglese.

E quindi lo possiamo considerare un Italiano che, con la sua bravura, abilitÓ e potere di comunicare, di stare a contatto con gli altri e essere stimato da tutti, Americani e non,   ha acquisito un certo prestigio nel mondo.

divisorio.gif (11170 byte)

Pietro Pipitone:    born in Marsala on September 6th ,1960:  and now lives in the state of  Wisconsin, U.S.A.  in  San Prairie,  a small town located approximately 2 miles from the capital city of Madison. He formally lived in Chicago, Illinois and in Beloit,Wisconsin, where he worked four years in local Italian restaurants.

 In 1992,  he opened a restaurant in San Prairie , where he now lives and works with much zeal.
    He is very fond of  football ( Inter fan) and is a member of the team called "INTERUNITY"

    Through his work, where he is in constant touch with people, he has been able to learn the English Language

 He may be considered an Italian who, with his skill, ability and power to communicate, should be esteemed by everyone in his society . Through his activity, he has certainly attained prestige in the World.

E-Mail: ppipi38119@aol.com

        Menu Principale