L'oca selvatica

 

Loca selvatica ha il becco corto e arancione.

Ha il collo corto; le sue piume sono di colore grigio con sfumature bianche nella parte superiore del corpo e bianche nella parte inferiore.

E un uccello migratore, si sposta in stormi.

E diffuso in Europa settentrionale e in Asia.

Si nutre di germogli di piante acquatiche e di invertebrati

 

Torna al sommario