Dosi
1/3 Cognac
1/3 Crema di cacao bianca
1/3 Panna fresca
Si prepara nello shaker. Va servito nella coppetta.
- Bloody Mary -
Dosi
40gr. Wodka
60gr. Succo di pomodoro
Succo di mezzo limone
2 spruzzi Worchestershairsauce
sale, pepe o Tabasco
- Mojito -
Dosi
3/4 Rum Portoricano
1/4 succo di limone
In un tumbler riempito per metà di ghiaccio tritato versare gli ingredienti, mescolare e decorare con ananas e un rametto di menta fresca.
- Negroni -
Dosi
1/3 Dry Gin
1/3 Martini rosso
1/3 Bitter
Si prepara direttamente nel tumbler medio con cubetti di ghiaccio. Mescolare. Decorare con una fettina d'arancia.
- Mélée -
Dosi
1/10 Vodka Pesca
2/10 Dreamy Pesca
2/10 Dry Gin
1/10 Cordial Campari
Allungare con 4/10 Spumante Brut.
Si prepara nello Shaker. Skakerare il tutto - tranne lo Spumante. Versare nella Flute e allungare con Spumante Brut.
- Tequila sunrise -
Dosi
3/10 Tequila
6/10 succo di arancia
1/10 sciroppo di granatina
Direttamente in un doppio tumbler pieno di ghiaccio versare tequila e arancia, aggiungere la granatina senza girare.
Servire con stirrer (cucchiaio lungo) e cannucce.