10° CONCORSO “UN LONG DRINK PER L’ESTATE

12 Giugno 2006

Nella magnifica discoteca El Siglo De La Reina” di Piacenza, di fronte ad un folto pubblico, si è tenuta la 10° edizione del concorso “Un long drink per l’estate”.

La manifestazione organizzata dal Vice Fiduciario di Piacenza Alessandro Amianto e dal suo fedelissimo gruppo di stretti collaboratori primi fra tutti Andrea Usberti Jonata Repetti e Antonietta Paciello,è stata ben organizzata e resa interessante anche pe rla partecipazione di concorrenti provenienti da altre sezioni AIBES,organizzazione perfetta a tal punto di programmare anche l possibilità di vedere la prima partita della nostra Nazionale ai Mondiali di calcio in corso di svolgimento in Germania ,poi diventata campione del mondo

Presenti alla manifestazione Il Consigliere Nazionale Angelo Borrillo,il fiduciario Pierluigi Mazzali,i Vice Fiduciari Giancarlo Raschi e Gianni Mingotti,presenti inoltre il Consigliere Nazionale Milano Daniele D’Aggradi l’A.D. AIBES Promotion Carmine La morte ,il Presidente dei Soci Sostenitori Danilo Bellocci e il Sig. Salmi A.Delegato della Mixer, come sempre la presentazione del concorso è stata affidata all’intramontabile Aldo Dell’Edera il quale a orchestrato magnificamente l’andamento della manifestazione.

In alcune fasi della manifestazione si sono susseguiti momenti di intrattenimento uno tra i più apprezzati l’esibizione del Bartender Antonio Tarabusi già più volte finalista ai vari concorsi Flair, il quale si è esibito in una spettacolare routine di movimenti acrobatici, che hanno incantato il numeroso pubblico.

I partecipanti provenivano da molte parti dell’Emilia Romagna,dalla vicina Lombardia e da altre regioni d’Italia, candidandosi tutti a divenire campioni della serata, per poter accedere alla finalissima che si sarebbe svolta alla fine del concorso con tutti i vincitori del Challenge dei nove anni precedenti,di conseguenza il trofeo avrebbe poi trovato il suo proprietario visto che negli anni precedenti spettava tenerlo per un anno al vincitore.

Purtroppo come sempre a vincere è sempre e solo uno, ma con questo nulla si vuol togliere alla professionalità dei molti barman intervenuti compreso i partecipanti della categoria non iscritti all’AIBES,

Come spesso succede le sorprese sono dietro l’angolo,alla fine risulta essere primo classificato una giovane Barlady,Alessandra Rossi di Roma,la quale si è dovuta poi confrontare con alcuni tra i più rinomati barman Nazionali risultati essere i vincitori degli anni precedenti:

FABIO BACCHI

ANTONIETTA PACIELLO

FABIO MARINONI

DIEGO LOMBARDO

NICOLA SICURO

SERGIO PELLEGRI

ENRICO CO’

FEBBRONI MASSIMILIANO

CORVI CARLA

Anche in questo caso una bellissima sorpresa risulta essere il primo classificato della super finalissima una bravissima e giovane Barlady ,già abituata a grandi piazzamenti ,quindi il trofeo Challenge si ferma in quel di Piacenza nelle mani di Antonietta Paciello mentre il titolato Diego Lombardo si deve accontentare della piazza d’onore.

Un ringraziamento va q tutti gli sponsor che hanno contribuito alla buona riuscita della manifestazione e alle varie istituzioni locali e non vedi il Dicastero al Turismo della Repubblica di San Marino,giusto per dare un tocco di internazionalità alla manifestazione

Queste le varie classifiche

cat. barman e capi barman

1° decorazione DIEGO LOMBARDO

1° tecnica DIEGO LOMBARDO

1° class. DIEGO LOMBARDO

BAO BAB LOUNGE CAFE' Disogne (BS)

"FLY BUTTERFLY"

cl 4 Absolut mandarin (Maxxium Italia)

cl 1.5 Limoncello (Toschi)

cl 1.5 Aperol (Campari)

cl 12 Spermuta di pompelmo (Santal)

cl 1 Siroppo di papaia (Mixer)

2° cass BRUNETTO SANCHIONI

IS. ALB. "REMO BRINDISI" Lidi Estensi (FE)

"PINK BEACH"

cl 4 Bacardi Riserva (Bacardi-Martini)

cl 2 Granatina (Mixer)

cl 1 Cointreau citrus (Maxxium Italia)

cl 9 Succo mango pesca (Santal)

cl 4 Succo tropical (Santal)

3° class GIONATA REPETTI

JACKIE O' LOUNGE BAR PIACENZA

"NIGHT ANIMAL"

cl 4 Vodka Sky (Campari)

cl 3 Creme de cassis De Kuiper (Ramazzotti)

cl 1 Sweet & sour

cl 6 Succo di crambeery naty's

cl 6 Russchian

4° class STEFANO NARLE'

PARSIFAL PARMA

"PARSIFAL"

cl 4 Absolut mandarin (Maxxium Italia)

cl 3 Vodka pesca Sermeq (Bacardi-Martini)

cl 1 Sciroppo fragola (Mixer)

cl 6 Succo ananas (Santal)

cl 6 Pompelmo rosa scweppes

5° class SILVANO EVANGELISTA

STARHOTEL RITZ MILANO

"A TOAST TO THE PAVIA'S GUYS"

cl 1 Sciroppo di fragola (Mixer)

cl 2 Absolut mandarin (Maxxium Italia)

cl 5 Aperol (Campari)

cl 7 Succo pago albicocca

cl 5 Russchian

cat. aspiranti barman

1° decorazione ANTONIETTA PACIELLO

1° tecnica FRANCA BENEVENTI

1°class ALESSANDRA ROSSI

LA FRESCHETTA Campo de'fiori (RM)

"PASSIONE"

cl 3 Sciroppo di mela verde (Mixer)

cl 4 Butterscotch

cl 6 Purea di ciliegia

cl 7 Succo di mela verde (Santal)

2°class DIEGO BALDINI

BALDO BAR Borgonovo V.T. (PC)

"BALDINOS"

cl 2 Conc. mango (Mixer)

cl 3 Mapo mapo (Campari)

cl 5 Rum Havana Blanco(Ramazzotti)

cl 4 Pr.ose (Cantine Gancia)

cl 6 Succo tropicale (Santal)

3°class CIRO SPAGNOLO

GAME CITY

"SWEET FLOWER"

cl 4 Succo pera (Santal)

cl 8 Succo ananas (Santal)

cl 2 Cointreau (Maxxium Italia)

cl 5 Vodka Wiborova (Ramazzotti)

cl 1 Siroppo di fragole (Mixer)

4°class ANTONIETTA PACIELLO

JACKIE O' LOUNGE BAR PIACENZA

"BABY"

cl 5 Pesca frullata

cl 5 Fragola frullata

cl 5 Vodka pesca Keglevigh (Stock)

cl 4 Prosecco (Cantine Gancia)

cl 1 Sciroppo di lampone (Toschi)

5°class AGOSTINO PAGNONI

PRIMO LIFE CLUB Sirmione (BS)

"ANGEL"

cl 4 Vanil absolut (Maxxium Italia)

cl 2 Rasberry De Kuiper (Ramazzotti)

cl 6 Pesca frullata

cl 7 Cramberry naty's

cl 1 Siroppo di fragola (Mixer)

cat operatori bar

1° decorazione GIOVANNA PERDONI

1° tecnica DANIELE CALDERARO

1°class GABRIELE LECCACORVI

HOTEL LE RUOTE ROVERETO (PC)

"LAST MINUTE"

cl 2 Crema di banana De Kuiper (Ramazzotti)

cl 2 Galliano (Maxxium Italia)

cl 6 Rum Dom Q Silver (Stock)

cl 5 Succo di arancia (Santal)

cl 5 Succo di pompelmo (Santal)

2°class ALESSANDRO BIANCHINI

IL CAFFE' DI BIANCHINI BRESCIA

"NANITA"

cl 3 Vodka Sky (Campari)

cl 2 Blue Bols (Maxxium Italia)

cl 1 Conc. Cocco (Mixer)

cl 6 Yogurt agli agrumi

cl 8 Succo di pera (Santal)

3°class ANDREA BOSCHI

BAR CARPE DIEM

"ANNI 50"

cl 4 Rum santa clara bianco

cl 2 Passoa (Maxxium Italia)

cl 5 Succo ace (Pago)

cl 4 Fragola frullata

cl 5 Cedrata Tassoni

4°classMIRKO STEFANELLI

BAR COLONNA BOLOGNA

"CRIS"

cl 6 Succo ananas (Santal)

cl 4 Gin Beafeeter (Ramazzotti)

cl 4 Succo ace (Pago)

cl 4 Sciroppo di fragola (Mixer)

cl 2 Lychees Bols (Maxxium Italia)

5°class ERIKA CARRA'

LOCANDA OLTREPO (PV)

"ATMOSPHAIR"

cl 6 Bacardi Riserva (Bacardi-Martini)

cl 6 Succo ananas (Santal)

cl 4 Succo di pera (santal)

cl 2 Conc. di Cocco (Mixer)

cl 2 Sciroppo di Rosa

Nella foto le prime due classificate da sx a dx Antonietta Paciello vincitrice
assoluta del Challenge e Alessandra Rossi prima classificata del 10° trofeo



Angelo Borrillo

Ufficio Stampa AIBES