Concorso Regionale Sez. Emilia-Romagna del 18.04.2000
GRAND HOTEL CESENATICO

Vincitori categoria: Pre Dinner

1° Classificato CONTI DANIELE Cocktail: LA BELLE EPOQUE

Ricetta:5/10 VERMOUTH DRY MARTINI2/10 MANDARINETTO ISOLABELLA2/10 APEROL1/10 GIN GREENALL'Sdecorazione: mandarino cinese, menta, violetta di Parma, strizzata di scorza d'arancia

2° Classificato SERCECCHI MASSIMILIANO. Cocktail: BUTTERFLY

Ricetta:2 GOCCE DI ANGOSTURA BITTER2/10 SPREMUTA DI MANDARINO2/10 APEROL3/10 CORDIAL CAMPARI3/10 PROSECCO BRUT CARPENE MALVOLTIdecorazione: ananas, lime, arancio, ciliegina

3° Classificato MELCHIORRI ELENA Cocktail: AGRUMIX

Ricetta:2/10 VODKA BIANCA ABSOLUT2/10 MANDARITO ILLVA3/10 CENTRIFUGATO DI POMPELMO ROSA3/10 SUCCO/CENTRIFUGA DI ARANCIA ROSSAdecorazione: limone, ananas, ciliegia/lampone

Vincitori categoria: Long Drink

1° Classificato BORRILLO ANGELO Cocktail: ALE & FRED

Ricetta:4/10 VODKA ALTAI3/10 APEROL2/10 BITTER ORANGE BOLS1/10 TONICA SCHWEPPESGOCCE DI ANGOSTURADecorazione: zucchero di canna, lime, ananas, carota,rapa bianca

2° Classificato DI PIRRO GIOVANNI Cocktail: PEACE LOVING

Ricetta:3/10 RUM BACARDI BIANCO2/10 VODKA PESCA ARTIC3/10 SUCCO DI POMPELMO RAUCH1/10 MANDARINETTO ISOLABELLA1/10 SCIROPPO DI FRAGOLA FABRRIdecorazione: colombina pasquale di rapa bianca

3° Classificato MINGOTTI GIANNI Cocktail: AMARCORD

Ricetta:1/10 PEACHTREE DE KUYPER2/10 FRAGOLA FRULLATA3/10 CORDIAL CAMPARI3/10 SPREMUTA D'ARANCIA1/10 SPUMANTE BRUT TESTAROSSA LA VERSAdecorazione: scorza d'arancia, mandarino cinese, fragola, foglie di menta fresca

Vincitori categoria: Premio "Angelo Zola"

1° Classificato TODESCO LORENZO Cocktail:

Ricetta:

Vincitori categoria: Migliore Decorazione

1° Classificato MELCHIORRI ELENA Cocktail:

Ricetta:

Vincitori categoria: After Dinner

1° Classificato MAZZALI PIERLUIGI Cocktail: ALEX

Ricetta:4/10 COGNAC COURVOISIER2/10 CREMA DI MENTA BIANCA CAMEL2/10 FERNET BRANCA1/10 VANIL ZUCCA1/10 SAMBUCA BIANCA FRANCOLIdecorazione: liquirizia, foglie di menta

2° Classificato SALMI CELESTINO Cocktail: SPOT

Ricetta:4/10 BRANDY STRAVECCHIO BRANCA2/10 LIQUORE CAFFE' BORGHETTI2/10 VANIL ZUCCA1/10 LIQUORE MENTA BIANCA DEKUYPER1/10 FRANGELICOdecorazione: mandarino cinese, noce, mora,menta

3° Classificato MAZZOTTI ELVIRA Cocktail: VAN BASTEN

Ricetta:4/10 CALVADOS MORIN4/10 VODKA MELA VERDE ARTIC1/10 MARASCHINO STOCK1/10 SUCCO DI LIMEdecorazione: ciliegina, mela