Concorso Regionale Sez. Emilia-Romagna del 18.04.2000
GRAND HOTEL CESENATICO
Vincitori categoria: Pre Dinner
1° Classificato CONTI DANIELE Cocktail: LA BELLE EPOQUE
Ricetta:5/10 VERMOUTH DRY MARTINI2/10 MANDARINETTO ISOLABELLA2/10 APEROL1/10 GIN GREENALL'Sdecorazione: mandarino cinese, menta, violetta di Parma, strizzata di scorza d'arancia
2° Classificato SERCECCHI MASSIMILIANO. Cocktail: BUTTERFLY
Ricetta:2 GOCCE DI ANGOSTURA BITTER2/10 SPREMUTA DI MANDARINO2/10 APEROL3/10 CORDIAL CAMPARI3/10 PROSECCO BRUT CARPENE MALVOLTIdecorazione: ananas, lime, arancio, ciliegina
3° Classificato MELCHIORRI ELENA Cocktail: AGRUMIX
Ricetta:2/10 VODKA BIANCA ABSOLUT2/10 MANDARITO ILLVA3/10 CENTRIFUGATO DI POMPELMO ROSA3/10 SUCCO/CENTRIFUGA DI ARANCIA ROSSAdecorazione: limone, ananas, ciliegia/lampone
Vincitori categoria: Long Drink
1° Classificato BORRILLO ANGELO Cocktail: ALE & FRED
Ricetta:4/10 VODKA ALTAI3/10 APEROL2/10 BITTER ORANGE BOLS1/10 TONICA SCHWEPPESGOCCE DI ANGOSTURADecorazione: zucchero di canna, lime, ananas, carota,rapa bianca
2° Classificato DI PIRRO GIOVANNI Cocktail: PEACE LOVING
Ricetta:3/10 RUM BACARDI BIANCO2/10 VODKA PESCA ARTIC3/10 SUCCO DI POMPELMO RAUCH1/10 MANDARINETTO ISOLABELLA1/10 SCIROPPO DI FRAGOLA FABRRIdecorazione: colombina pasquale di rapa bianca
3° Classificato MINGOTTI GIANNI Cocktail: AMARCORD
Ricetta:1/10 PEACHTREE DE KUYPER2/10 FRAGOLA FRULLATA3/10 CORDIAL CAMPARI3/10 SPREMUTA D'ARANCIA1/10 SPUMANTE BRUT TESTAROSSA LA VERSAdecorazione: scorza d'arancia, mandarino cinese, fragola, foglie di menta fresca
Vincitori categoria: Premio "Angelo Zola"
1° Classificato TODESCO LORENZO Cocktail:
Ricetta:
Vincitori categoria: Migliore Decorazione
1° Classificato MELCHIORRI ELENA Cocktail:
Ricetta:
Vincitori categoria: After Dinner
1° Classificato MAZZALI PIERLUIGI Cocktail: ALEX
Ricetta:4/10 COGNAC COURVOISIER2/10 CREMA DI MENTA BIANCA CAMEL2/10 FERNET BRANCA1/10 VANIL ZUCCA1/10 SAMBUCA BIANCA FRANCOLIdecorazione: liquirizia, foglie di menta
2° Classificato SALMI CELESTINO Cocktail: SPOT
Ricetta:4/10 BRANDY STRAVECCHIO BRANCA2/10 LIQUORE CAFFE' BORGHETTI2/10 VANIL ZUCCA1/10 LIQUORE MENTA BIANCA DEKUYPER1/10 FRANGELICOdecorazione: mandarino cinese, noce, mora,menta
3° Classificato MAZZOTTI ELVIRA Cocktail: VAN BASTEN
Ricetta:4/10 CALVADOS MORIN4/10 VODKA MELA VERDE ARTIC1/10 MARASCHINO STOCK1/10 SUCCO DI LIMEdecorazione: ciliegina, mela