Ecologist  AGENDA 21         
 

Sustainable Cities

Campagna europea Città sostenibili

BIO FATTORIE 

L'AlberoPazzo A21-formez  Europa.environment

Deliziando il palato e mangiando cibi sani nutriamo non solo il nostro corpo ma anche il nostro spirito

SALVATORI DI SEMI: Vanna Ugolini(Forlì) Il ritorno della mela cotogna, Stampa Alternativa 2001

Alberto Olivucci-Pesaro, primo seed saver ufficiale d'Italia, pomodoro Re Umberto...
Livio e Isabella Dalla Ragione - Frutteto museo con 350 specie diverse, -Lerchi, Città di Castello
Duccio Fontani - Tregole(SI) odori e colori delle erbe aromatiche
Andrea ed Emiliano Marini, Casenove d Foligno(PG)

   EarthObserve

Valli-Occitane  erbe di ValChiusella  Valtellina    DiscoverItalia  Time Out

Gastronaut@24  GHIOTTONE-la Stampa    DoveMangi    MangiarBene

Cascina del mulino a vento-biodinamica/Demeter-Mario&Marisa Giraudo >Viotto di Scalenghe,Airasca 0119866188

Casa per ferie La Cinciarella di Ester, Borgata Chateau 26 Beaulard, OULX (TO)

Pane integrale, Miele ed atmosfera da Mulino bianco, all' Agriturismo-Arcobaleno da Paolo e Antonella ad Aramengo (AT)

Pane integrale con l'antico grano Frassineto, vini, miele, pollo Ancona ed ospitalità alla Cascina del vento di Fabio e Raffaella a Montaldo Bormida (AL)

Sapori antichi dall'azienda agricola novarese Cascina Canta

Ombrellificio Torinese dal 1890, produzione, personalizzazione, vendita e riparazione ombrelli ed ombrelloni

Ospitalità in Trentino dall'amica Michela Bassetti al Bed and Breakfast Passaggi Via Maso Marocco, 26 38074 Pietramurata (TN) 0464507415

Eccellenza nella cucina tradizionale:

con prodotti della Valsesia, al villaggio Walser di Carcoforo (VC), da Pieraldo al ristorante Lo Scoiattolo

con prodotti delle Langhe, nel paesino di Roddino (CN), all'osteria da Gemma

Bed and breakfast Ristorante Cascina Caldera con le deliziose ricette di Guido a Cantarana (AT)

Trattoria tradizionale a Torino in via Tasso 7 L'Osto del Borgh Vej da Angelo

Efficienza energetica, tecnologie e competenze naturalistiche da Aldo Chiariglione, esperto di biomasse e guida naturalistica con EnergiAmbiente e Maggio alla riscoperta delle erbe in Val di Lanzo

La Cultura del Cibo settimanale telematico ottimista di informazione e formazione

 La nobiltà del biscotto Dall'esperienza dei gruppi di acquisto solidale alla decisione di mettersi a fare dolci artigianali, biologici e a chilometro zero: è Il grano turchino di Raffaella Cignarale. Ne parla Luca Martinelli su ALTRECONOMIA L'informazione per agire, rivista e sito. Nel numero di GIUGNO 2008 parla anche di noi. A pagina 26 nella sezione Piccole economie

APICOLTURA Coccolo Giorgio-Villar alto-Cumiana-TO-0119059965

di Michele Gaido a Carignano-Torino

*Calendula* & Erbe officinali di Nadia Granero, Villar Pellice

BAITA PAIEI, rifugio alpino Bioecologico, Casteldelfino-Valle Varaita(CN) 017595215 www.baitapaiei.it

Debora Borghino - Agricoltura Biologica- via Morra 2,Castellar-Saluzzo(CN) 017576214

La cascina dei cavalli-Agriturismo e fattoria biologica, Cortazzone-Asti-0141995212

Cooperativa Le galline felici, agrumi biologici di Roberto Li Calzi e molto altro dalle aziende degli amici siciliani

Il Frutto Permesso-Bibiana-Fattoria didattica TO-0121559421 / Negozio:via Napione 24 Torino

Osteria di Categno da Olesia,riviera del cech Morbegno-Sondrio 0336519149

Albergo Alpino-Valsassina(Lecco),Casarga -Beatrice

PretzHof da Huber-Tulfer 259,Pfitsch-(Vipiteno)-Val di Vizze-SudTirol-0472764455

TORTERIA via mercanti 8 (traversa di via Garibaldi) TORINO
Crocera di Barge, pitucarda
Savigliano antica osteria dell'orsa

AITR turismo responsabile    www.fiab-onlus.it Albergabici

www.sustainability-index.com    www.biohotels.info

www.hotel-panorama-mals.it Malles AltoAdige

www.biohotelhermitage.it Trentino

www.hotel-cristallina.ch Coglio,ValMaggia,Locarno

www.boscodimuseis.it Cercivento UDINE

created by  Franco Vidotto                        e-mail