[MdP] PanBrioches ricco.
Ingredienti:
- 2 cucchiai di latte a temperatura ambiente
- 3 uova a temperatura ambiente
- 1 pizzico di sale
- 125 gr. di burro a temperatura ambiente
- 250 gr. di farina Manitoba
- 18 cucchiaini di zucchero
- 1 bustina di lievito leofilizzato
- 10 cucchiai di uvetta
- 10 cucchiai di canditi
- Zucchero al velo
Procedimento:
- Inserire i vari ingredienti nell'ordine così come elencati (tranne lo zucchero al velo).
- Azionare il programma detto "pane francese" (3 ore e 32 minuti) con doratura leggera, peso 750 gr.
- Una volta cotto, avvolgere il panbrioches in un sacchetto di plastica per alimenti (come quelli del panettone che si compra, tanto per intenderci) e coprirlo con abbondante zucchero al velo. Richiudere bene il sacchetto e lasciarlo raffreddare così (lo zucchero col calore del pane si scioglierà ammorbidendo la crosta e rendendola golosamente appicicosa).
- Consumare il PanBrioches il giorno dopo e, volendo, spolverizzarlo di altro zucchero al velo appena prima di tagliarlo e servirlo.
Nota:
- Inserire nel cestello della vostra macchina del pane gli ingredienti nel preciso ordine in cui sono elencati.