[MdP] Pane al paté d'olive.
Ingredienti:
- 300 ml. di acqua
- 5 cucchiai di paté d'olive
- 1 cucchiaino di zucchero
- 2 cucchiaini di sale
- 1 cucchiaino di malto d'orzo
- 300 gr. di farina bianca "0"
- 200 gr. di semola di grano duro
- 1 bustina di lievito di birra secco
- 15 - 20 olive taggiasche sminuzzate grossolanamente (da inserirsi al beep)
Procedimento:
- Inserire i vari ingredienti nell'ordine così come elencati (tranne le olive).
- Azionare il programma base (3 ore e 32 minuti) con doratura media.
- Al beep aggiungere le olive sminuzzate grossolanamente.
- Una volta cotto, avvolgere il pane in uno strofinaccio pulito e lasciarlo raffreddare bene prima di affettarlo e ...gustarlo!!
Nota:
- Inserire nel cestello della vostra macchina del pane gli ingredienti nel preciso ordine in cui sono elencati.