Settecannoli-Normanna   4-2 (2-0)  - 14^g. andata - 14/12/03

Settecannoli: Anello, D’anna (61’ Di Paola), Lo Casto, Tarantino, Pirotta F., Dentici, Sinagra, Stassi (61’ Trapani), Messina (88’ Marino), Pirrotta F., Chiappara.

Normanna: Nuccio, Glorioso F. (32’ Barracato), Fertitta, Guercio, Battaglia, Blasco F. (43’ Di Scala), Fatta, Glorioso G. II°, Blasco G. (62’ Tumminello), Dolce, Giardina. Dir. Geraci

Arbitro: Luna di Palermo

Reti: 24’ Sinagra, 27’ Messina, 50’ Giardina, 65’ Di Paola, 74’ Dolce, 92’ Pirrotta.

Campo "Mondo Jeans" del Settecannoli: l'ingresso delle squadre

Palermo. Il Settecannoli ha sfruttato gli errori della difesa cefaludese e ha colto la vittoria senza dare l’impressione di essere all’altezza delle rivali Casteldaccia e Villabate. La Normanna, entrata in campo ancora una volta rimaneggiata, non è riuscita a fermare gli attaccanti palermitani Messina, Sinagra e Pirrotta che creavano lo scompiglio ogni volta che venivano in avanti. Ma la sconfitta non pregiudica il cammino della Normanna che deve cercare i punti in casa contro le dirette rivali. Il Settecannoli è andato in vantaggio al 24’ su una palla persa da Guercio che non allontanvaa il pallone ma se lo faceva soffiareda Pirrotta. L’azione proseguiva con un passaggio a Sinagra che dribblava Glorioso F. e metteva in rete con un forte tiro sotto la traversa. La Normanna si innervosiva e nascevano screzi tra i giocatori e i palermitani raddoppiavano dopo 3 minuti. Su un calcio d’angolo Nuccio aveva una esitazione nell’uscita, ne approfittava Messina che incustodito metteva in rete di testa. Nel finale del tempo Guercio si liberava del diretto avversario e sferrava un forte tiro fuori bersaglio.. Negli spogliatoi i giocatori cefaludesi non dimostravano una forte coesione e ci sono stati momenti di tensione. Nel frattempo Blasco F. , sostituito da Di Scala, veniva portato al Buccheri La Ferla per controllare gli effetti della botta ricevuta e forse la vista del compagno infortunato scuoteva i giocatori. All’inizio della ripresa Giardina riduceva lo svantaggio con un calcio di punizione dal limite. Al 55’ su fallo di Fertitta l’arbitro assegnava un rigore tirato dal portiere Anello. Nuccio parava con bravura. Al 60’ Guercio aveva l’occasione del pareggio, ma trovatosi a tu per tu col portiere non riusciva a segnare. Purtroppo dopo alcuni minuti il Settecannoli trovava la terza rete grazie ad una uscita sbagliata di Nuccio su calcio d’angolo che dava la possibilità a Di Paola di segnare con una bella rovesciata che colpiva la traversa ed oltrepassava la linea bianca di poco. La Normanna reagiva ed il giovane Tumminello, oggi al debutto, si metteva in luce. Al 70’ un forte tiro del giovane cefaludese veniva deviata in angolo, poi al 74’ su un altro tiro ribattuto di Tumminello, Dolce riprendeva in mischia e segnava. La Normanna finiva la partita con un vero arrembaggio, ma non è riuscito a superare la difesa avversaria, anzi in pieno recupero il Settecannoli con Pirrotta sfruttava un contropiede segnando con un pallonetto. Risultato finale: 4-2 con una Normanna dai due volti completamente opposti.

1 | 2 | 3 | 4 | 5| 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26