S.Giorgio Vicari – Normanna 1-2 (0-1) - 6^ andata – 19/10/03

S. Giorgio Vicari: Ferdico, Pecoraro G., Anzalone, Provenzano, Pecoraro F., Nicosia, Rotolo (69’ Chisesi), Campagna, Accardo (77’ Spitaleri), Martino, Rizzo (25’ Castelli). All. Umina.  Normanna:  Nuccio, Glorioso F., Fertitta, Barracato, Battaglia, Papa, Patinella (67’ Di Scala), Blasco (64’ Glorioso G. II°), Glorioso G. III°, Dolce (75’ Glorioso G. I°), Giardina. All. Simplicio – Pirajno. A disp. Culotta, Mastrandrea, Musotto,

Reti: 45’ Dolce, 75’ Campagna, 79’ Giardina.

Ammoniti: Giardina, Dolce, Papa, Campagna,

Espulso: Chisesi

VICARI: La Normanna espugna il campo di Vicari.

Nella foto: Dario Dolce ed il capitano Totò Giardina, gli autori delle reti della vittoria di Vicari.

Con una prestazione super la Normanna batte il Vicari per 2-1 fuori casa. E’ stata una partita molto combattuta, come era prevedibile, con i padroni di casa che cercavano di andare in rete. Ma i giovani della Normanna hanno affrontato la gara con molta accortezza e non si sono fatti sorprendere. Alla fine del primo tempo La Normanna va in vantaggio con una azione di Dario Dolce che riceve un lungo lancio dalle retrovie, supera con una finta un terzino, si libera del portiere ed appoggia in rete. E’ il 45’.

Nel secondo tempo la forte reazione del S. Giorgio Vicari che cerca rabbiosamente il pareggio che arriva al 30’ con un colpo di testa di Campagna che sfrutta la sua altezza e batte in porta. Passano pochi minuti e la Normanna, ben conscia delle proprie possibilità, ritorna in vantaggio. Il merito è tutto del capitano Totò Giardina che inventa uno dei suoi tiri su punizione dal limite e non c’è nulla da fare per il portiere di casa. Il finale è tutto un arrembaggio del Vicari, ma la difesa della Normanna regge l’urto e, dopo 5 interminabili minuti di recupero, l’arbitro fischia e la Normanna festeggia.

I TABELLINI DELLE ALTRE PARTITE

STELLA D’ORIENTE-MONREALE 0-4

Stella d’Oriente: Lo Nardo, Quartararo (80’ Giuliano), Galluzzo A., Quaranta, Ilardi, Di Casola, Jahree, Ferrara (37’ Albanese), Scarpello, Maronia (51’ Cosentino), Miceli

Monreale: Schillaci, Guliti, Passamonte (Di Girolamo), Pizzo, Mammina, Fradella, Mazzola, (51’ Billeci), Badagliacca, Vitellaro, Viola, Librizzi (77’ Palazzolo).

Arbitro: Armata di Palermo

Reti: 2’, 57’, 64’ Badagliacca, 79’ Vitellaro.

Sp. FINALE-ARMAFORTE ALTOFONTE 1-0

Sp. Finale: Russo, Solaro, Castiglia, Collosi E., Nicolosi, Caputo S., Tumminello San.(87’ Di Noto), Martorana, Tumminello Sal., Caputo (79’ Collosi M.), Martorana S. (69’ D’Avola).

Altofonte: Erta, Di Girolamo, Capizzi, Fiorella, Di Noto, Fausto, Portici, Flauto, Amato, Cutrone (59’ Rausa), Gaglio, Marfia

Arbitro: Randisi di Palermo

Rete: 66’ Tumminello Sandro.

LUIGI MANGANO-VILLABATE 1-1

L. Mangano: Lo Presti, Barone, Scalici, Testagrossa, Masi, Tranchina (31’ D’Aiello), Coppola (37’ Barrale), Gulino, Moncada, Cangelosi, Arcara (77’ Abisso).

Villabate:  Montalto, sardina, Di Salvo, Tarantino Gia., Morici, Rammacca, Lo Verso (63’ Aiello), Origlia, Ficile, Ceruso, Tarantino Gio.(80’ Pellegrino).

Arbitro: Pace di Palermo.

Reti: 44’ Gulino, 61’ Ficile.

PORTICELLO-SETTECANNOLI 4-2

Porticello: Li Vaccari, Di Bella, Randazzo, Ermito, Culella, Todaro, Bagnasco (78’ Arati), Morici, De Rosa (82’ Mazzamuto), Picone, Priolo (73’ Dino).

Settecannoli: Anello, Ferrara, Pirrotta, Tuttilmondo, Trapani, Di Paola (50’ Vento), Sinagra, Stassi (34’ Tarantino), Messina, Balistreri, Marino.

Arbitro: Pollaci di Palermo.

Reti: 7’ Messina, 10’ Bagnasco, 19’ Ferrara aut., 29’ Priolo, 72’ Bagnasco, 84’ Messina.

CASTELDACCIA-DELFINI CORLEONE 4-1

Casteldaccia: Sirna, Greco, Presti, Manfredi, Benfante, De Lisi, Marino (77’ Polizzi), Adelfio, Garofano (50’ Tomasello), Lotà, La Mantia (71’ Lotà), Piazza.

Corleone:  Pipitò, Conte (80’ Cordova), Zabbia (91’ Palmisano), Gennaro, Pomilla L., Governali, Vintaloro, Mistretta, Pomilla M., Di Palermo, Zanca.

Arbitro: Ferrigno di Palermo.

Reti: 11’ Marino, 30’ Pomilla L. (rig), 60’ Manfredi rig., 81’ Tomasello, 95’ Lotà.

REAL TERMINI-PALERMO 4-2

Real Termini: Vazzana, Comella F. (46’ Lembo), Misia, Alessandro, Matita, Lo Bono. Russo (53’ Comella S.), Cumbo, Rio, Gandolfo (55’ Cumbo S.), Gelardi.

Palermo: Chiarelli, Peralta, Troia, Bonfardeci (50’ Magro), Spedale, Acierno, Adelfio (80’ Pillitteri), Barbera, Previti (83’ Cilluffo), Brusca, Sortino.

Arbitro: Lipari di Palermo.

Reti: 25’ Brusca, 36’ Rio, 58’ Alessandro rig., 80’ Pillitteri, 90’ Rio, 92’ Comella.

1 | 2 | 3 | 4 | 5| 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26