Armaforte-Normanna 3-0 (2-0) - 1^ g. andata (14/09/03)

E.Armatore: Erta, Di Noto, Gualdasaio, Di Quarto, Capizii, Di Maio, Gaglio, Amato (84’ Castelli), Di Noto (75’ Di Salvo), Cotrono, Marfia. All. Taibi.

Normanna: Nuccio, Glorioso F., Battaglia, Glorioso G. II°, Guercio, Glorioso G. I°, Glorioso G. III°, Mastrandrea, Patinella (33’ Macajone, 79’ Fertitta), Dolce, Giardina (81’ Di Scala). All. Simplicio – Pirajno.

Arbitro: Oneglia di Palermo.

Reti: 10’ Di Noto, 23’ Marfia, 78’ Gaglio.

Altofonte. La Normanna subisce una brutta sconfitta nel debutto di Prima Categoria alla fine di una gara giocata male e con una formazione rabberciata a causa di numerose ed importanti defezioni. Le prime due reti tra l’altro sono state anche un vero infortunio del portiere Nuccio che si è fatto sorprendere in maniera rocambolesca. L’Armatore ha avuto quindi vita facile ed ha giocato in scioltezza. La Normanna ha cercato di rimediare nel  corso della ripresa ed ha creato alcune occasioni con Mastrandrea e Dolce senza fortuna. Nel finale su azione d’angolo è arrivato il definitivo 3-0 che ha chiuso la partita.

LA CRONACA – Primo tempo

Mancano gli infortunati Papa e Schittino. Glorioso I° è schierato a libero. In avanti Dolce e Glorioso III°. In difesa debuttano i giovani Glorioso F. con Battaglia.

10’ Altofonte in vantaggio. Lancio lungo da quasi metà campo verso la nostra area. Nuccio chiama la palla ed esce ma il pallone rimbalza a terra vicino al dischetto del rigore e supera il portiere. Arriva Di Noto che infila di testa a porta vuota.

19’ L’arbitro Oneglia espelle l’allenatore dell’Altofonte Taibi per proteste alle decisioni arbitrali.

23’ Il raddoppio. Ancora una volta la difesa cefaludese in bambola. Glorioso cerca di appoggiare a Nuccio che, pressato da un avversario,  si fa scappare il pallone dalle mani e lo regala al giovane Marfia che insacca di nuovo a porta vuota.

25’ Cross di Guercio, Battaglia arriva con un attimo di ritardo per colpire di testa.

33’ Roberto Macajone entra al posto di Patinella sulla fascia destra.

Guercio gioca avanzato e costringe Mastrandrea a fare il terzino.

38’ Nuccio con coraggio esce sui piedi dell’avversario e gli prende il pallone.

Secondo tempo.

La Normanna reagisce ma non riesce ad affondare i colpi. C’è un po’ di nervosismo in campo e l’arbitro esce il cartellino giallo a Dolce, Amato e Glorioso F.. Poi saranno ammoniti anche Mastrandrea e Di Noto II°

12’ Calcio di punizione di Dolce dal vertice sinistro. Il portiere con difficoltà mette in angolo deviando con i pugni proprio sotto la traversa.

16’ Mastrandrea, ben lanciato da Dolce, tira a fil di palo. E’ il momento migliore della Normanna.

20’ Punizione di Mastrandrea. Il portiere Erta vede il pallone all’ultimo momento e riesce tuffarsi per deviare in angolo.

L’Altofonte gioca in contropiede e si fa pericoloso diverse volte.

22’ Tiro del n. 10 Gaglio da fuori area, la palla va a lato.

23’ Diagonale forte del n. 7 Di Noto, alto sulla traversa.

27’ Azione della Normanna con Mastrandrea e Glorioso II° in area avversaria che si fanno ribattere i tiri.

33’ Come una doccia fredda arriva il terzo gol. Su angolo di Amato, Gaglio salta di testa ed infila con un bel colpo nell’angolino alto dove si trovava Giardina.

Si fanno le altre sostituzioni, ma la partita è segnata. Fertitta entra per Macajone  e Di Scala per Giardina. Nella squadra affiora anche la stanchezza.

40’ Tiro del n. 5 Di Quarto da fuori area. La palla colpisce la base del palo e va fuori.

La partita è stata giocata sotto una pioggia continua, non molto forte ma insistente.

LE ALTRE PARTITE

Settecannoli-Stella d’Oriente 0-2

Settecannoli: Anello, Di Paola (Trapani), Ferrara, Eracleo, Vento (Alfano), Pirrotta, Tarantino (Marino), Balestri, Pirrotta, Sinagra.

Stella d’Oriente: Culotta, Galluzzo C., Galluzzo A., Quaranta, Di Casola, Ilardi, Ashwin, Ferrara (Marchese), Maronia (Scarpello), Romano, Miceli (Cossentino).

Arbitro: Fortunato di Palermo.

Reti: 13’ Quaranta rig, 31st Cossentino.

Porticello-L. Mangano 0-3

Porticello: Caracciolo, Ermito, Magnasco (34’ Randazzo), Aiello, Culella, Priolo, Picone, Morici (62’ De Rosa), Romano, (52’ Mazzamuto), Todaro, Corona.

Luigi Mangano: Lo Presti, Scalici, D’Andrea, Romanelli, Masi, Tranchina (46’ Barone), Barrale, Anaclerio, Cangelosi, Gulino (78’ Testagrossa), De Caro (66’ Moncada).

Arbitro: Farinella di Palermo.

Reti: 1’ De Caro, 68’ Gulino, 89’ Moncada.

Casteldaccia-Sp.Finale 2-1

Casteldaccia: Sirna, Greco, Geraci, Restivo, Manfredi, De Lisi, Piazza (46’ La Rosa), Polizzi, Tomasello, Marino (70’ Garofano), Lotà (30’ La Mantia).

Sp. Finale: Lombardo, Solano, Castiglia (47’ Collosi M.), Collosi E., Provengano, Caputo, Nicolosi, D’Avola, Botindari, Martorana, Musotto (58’ Martorana II).

Arbitro: Lipari di Palermo.

Reti: 68’ Solano, 72’ Tomasello, 89’ Garofano.

Cerda Caccamo- Real Termini 3-2

Cerda Caccamo: Cozzo (70’ Tabazio), Nicolosi, Nardulli, Orlando, Schembri, Alfano, Rizzo, Dioguardi (60’ Fra giglio), Spataro, Di Peri, Iannelli (67’ Celano).

Real Termini: Indricchio I°, Comella, Gelardi, Lo Bono, Matita, Lisia (35’ Russo, 73’ Rio), Russo M., Gandolfo, Cumbo S., Indricchio II°, Lembo (Cumbo G.).

Arbitro: Immordino di Palermo

Reti: 23’ Russo M., 31’ Rizzo, 34’ Matita, 39’ Spataro, 63’ Iannelli.

Corleone_ S.Giorgio 2-3

Corleone: Pipitò, Pintaloro, Saporito, Bono, Conte, Blanda, Di Palermo, Mistritta, Di Miceli (55’ Oddo),Di Caccamo (67’ Di Palermo), Zanca (75’ Minuta).

S.Giorgio: Tumminia, Pecoraro, Anzalone, Provengano, Pecoraro F., Nicosia, Romano, Rotolo, Minnone, Vitale, Rizzo (36’ Chifesi).

Arbitro: Fraterrico di Palermo.

Reti: 8’ e 20’ Zanca, 41’ Rizzo, 83’ e 92’ Pecoraro G.

Villabate-Monreale 7-4

Villabate: Montalto, Pipitone (Garbo 55’), Sardina, Morici, Ferocino, Rammacca, Aiello, Orilia, Pellegrino, Lo Verso, Ceruso.

Monreale: Chirico, Badagliacca, Passamonte, Pizzo, Di Salvo, Billeci, Mazzola, Spataro, Ruggeri, Viola (Morello 73’), Chianello.

Arbitro: Gullotta di Palermo

Reti: 5’ Aiello, 16’ aut. Orilia, 30’ Orilia rig, 36’ Ferocino, 45’ Mazzola, 50’ Lo Verso, 70’ Aiello, 80’ aut. Di Salvo, 86’ Morello, 90’ Pellegrino, 92’ Billeci rig.

1 | 2 | 3 | 4 | 5| 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26