L’Arbor Bema torna alla vittoria

REGGIO EMILIA -  La compagine di Anna Menozzi dopo cinque set di altissimo contenuto agonistico ha avuto meritatamente ragione della forte squadra modenese dell’ Emac Montale, 2° in classifica ad un solo punto dalla capolista e che certamente non pensava alla vigilia di trovare nella squadra reggiana un avversario cosi determinato.

La partita poteva anche terminare per 3-0 se la Bema non si lasciava sfuggire l’occasione del 1° set.  In vantaggio per 23-18 si lasciava rimontare e perdeva per 27 –25.  Reazione determinata delle ragazze della Bema che si aggiudicava il 2° e 3° set con il punteggio 26-24 e 25-22.  Si rilassava nel 4 set cedendo all’ Emec per 25-19.

Nel tie break partiva bene la bema che prendeva subito un bel vantaggio e andava al cambio di campo sull’ 8-3 e vinceva il set per 15-12. Entusiasmo tra le ragazze e i dirigenti per questo exploit della squadra che permette di vivere la sosta campionato, in attesa della ripresa con il girone di ritorno, in modo pił sereno e con una posizione piu ctranquilla e consona al valore dellla squadra.