Giovanili: Il Magik Basket Parma vince il trofeo Emiliana Elettrodomestici

REGGIO EMILIA- Davanti a oltre 150 spettatori il Magik Basket Parma ha vinto il Trofeo EMILIANA ELETTRODOMESTICI battendo in finale l’U.S. Arbor per 25-24.
Il torneo regionale giovanile di pallacanestro (cat. Aquilotti) organizzato dall’U.S. Arbor all’interno dei festeggiamenti per il 50° anniversario della fondazione ha premiato con una finale altamente spettacolare i tanti appassionati che hanno riempito la palestra Giorgio Guidetti di Viale Magenta in cittā. Il Magik Basket Parma ha superato gli Aquilotti arborini, allenati dalle sorelle Silvia e Sara Busani, grazie a un canestro rovesciato che a pochi secondi dalla sirena che capovolto le sorti del match. Top scorer della finale il giovane Kohon, che contro i padroni di casa ha messo nel cesto 10 punti dopo averne realizzati 24 nella semifinale di ieri contro la Sampolese.
Nella finale per il terzo posto proprio la Sampolese ha vinto facilmente contro il Tresinaro Basket Scandiano per 60-10.
A tutti i giovani partecipanti č stato regalato un portachiavi celebrativo del 50° compleanno della Societā.