UNIVERSITA'
DELLA TERZA ETA' UNITRE - UNIVERSITA' DELLE TRE ETA' SEDE DI BUTTIGLIERA ALTA |
web master: Capella Ugo | |
2017 - 2018 XXVIII Anno Accademico |
I
N D I C E
GITE |
Organizzatori: sigg. Andreina BALSAMO - Giulio FIORIO - Romano MARTIN - Giorgetta PARIGI – Renato SENESTRO ATTENZIONE! controllare sempre gli ultimi aggiornamenti su "Unitreinforma (foglio mensile)" SI RIBADISCE che le prenotazioni alle mostre, gite e viaggi verranno considerate valide SOLO ED ESCLUSIVAMENTE quelle fatte in segreteria, accompagnate da acconto e rispettando la precedenza che verrà riservata ai nostri soci. Gli acconti non verranno restituiti se non in caso di gravi motivi giustificati.
Il programma della gita verrà consegnato al momento del saldo previsto per il 2 maggio
Ore 9,15: Partenza da Ferriera davanti al distributore Q8 (sosta per foto - paesaggio) Ore 10,30: Visita guidata alla cantina Marchesi di Barolo, con assaggio di un vino Barolo riserva ? 6,50 Ore 12.00: Partenza per Santo Stefano Belbo per Pizzeria La Bontà, con possibilità di pranzo con 3 diversi tranci di pizze con farine del Mulino Marino (? 13 escluse bevande). Da prenotare all?iscrizione. (12.45
- 13.45 pranzo)
Ore 14.00: Partenza per Cossano, Mulino Marino - visita gratis
(con possibilità di acquisto farine macinate a pietra) Ore 15.00: Partenza per Roccaverano e visita alla Bottega del Caseificio. Assaggi e spiegazione (non possibilità di visitare i laboratori per normative sanitarie). Costo in base al consumo dei formaggi. Ore 17.30: Partenza e rientro per Buttigliera. Prenotazioni il 5 maggio durante la Festa di Chiusura e mercoledì 16 maggio in Segreteria, con acconto di ? 20,00. Costo totale presunto: ? 25,00 sulla base di 36 partecipanti (?13,00 A/R bus, degustazione vino e formaggi ? 12,00) Pranzo escluso.
Questa gita è aperta ad eventuali turisti. Costo ipotizzato della gita sulla base di 36/40 persone € 150,00 Chi fosse interessato comunichi la propria adesione entro il 07/02/2018. Seguiranno informazioni più dettagliate. Per informazioni: Tel. 3472837879 Colet Riccardo |