ALIMENTAZIONE & BENESSERE
BENESSERE (il consumo consapevole)

Sede: COOP Avigliana - Sala punto incontro - Corso Laghi 84
Orario: Martedì dalle16,00 alle 18,00
Frequenza: n° 4 incontri

  • BENESSERE, uno stile di vita
    Martedì 14 novembre e Martedì 05 dicembre 2017
    Dott.ssa Teresa Cammara (Psicologa e Psicoterapeuta)
    Dott.ssa Elisabetta Zecchin (Bioloca Nutrizionista)
    => Benessere: uno stile di vita adeguato ad ogni età, come raggiungerlo e mantenerlo. (Preparazione di piatti semplici)
  • IL MONDO DEI CEREALI E DEI LEGUMI
    Dott.ssa Anastasia Grimaldi (Docente di scienze dell'alimentazione)
    Martedì 20 febbraio 2018
    => L'uso dei cereali in cucina, le diverse qualità e la loro importanza nell'alimentazione con prove pratiche. (Preparazione di piatti semplici)
    Martedì 06 marzo 2018
    => L'uso dei legumi in cucina, i diversi metodi di cottura e l'uso corretto nell'alimentazione con prove pratiche. (Preparazione di piatti semplici)
La COOP chiede una quota di partecipazione che verrà interamente devoluta alle associazioni onlus Ricerca Alzheimer e Casa OZ ( accoglie bambini e famiglie che incontrano la malattia o la disabilità).

Coordinatore:

ATTIVITA' HOME PAGE MOSTRE - MUSEI - TEATRO - GITE FOGLIO MENSILE BIBLIOTECA