Sora: (3-4-2-1): Capecchi 6,5; Mantelli 6 Taccola 5 Donà 6,5; Zaccagnini sv (24'pt Fumai 5,5) Battisti 6 Antonini 6,5 Morleo 5 (1'st Faceta 5); Ramora 5 (33'st Zaaboub sv) Cimarelli 6; Pasca 6,5. A disp.: Di Girolamo Cianfarani Dell'Orzo Novembrino. All. Capuano 6,5.

Paternò: (4-3-1-2): Passarini 6,5; Di Dio 6 (6'st Tombesi 6) Femiano 6 Bertoni 6, Gadau 6 (24'st Cacciaglia sv); D'Aviri 6,5 Carloto 6; Lolli 6,5 Calà Campana 6 Pagana 7; Ascenzi 6. A disp.: Saia Guido Mordagà Intagliata Konte. All. Pellegrino 6.

Arbitro: Bernardoni di Modena 6.

Reti: 15'pt Pasca (S), 31'st Ascenzi (P), 47'st Antonini (S).

Note: ammoniti Taccola per il Sora, Femiano, Lolli, Passarini e D'Aviri per il Paternò. Spettatori 2000, incasso euro 6.050,29. Angoli 7-5 per il Sora. Recupero: 3' pt, 5' st.

AMMONITI:

LA PARTITA

PATERNO' - Vince il Sora al 92', proprio come nel campionato scorso. Oggi era importante fare i tre punti ed il gioco alla fine è passato in secondo piano. Il pareggio non sarebbe servito a nessuno e così le squadre ci hanno provato fino all'ultimo, seppure in maniera confusa. Il Paternò ha fallito la sua occasione al 90' con Ascenzi, mentre il Sora due minuti dopo non ha sciupato la sua con Antonini.
Passa per primo il Sora al 15': lancio in area, Battisti spizza per Pasca che batte Passarini con un tiro sporco che lentamente va verso la porta, tocca il palo e finisce in rete. Qui il Sora ha il demerito di fermarsi, mentre il Paternò reagisce fino a che al 31' perviene al pareggio: bella apertura sulla sinistra per Pagana che conquista un angolo. Batte lo stesso Pagana per Ascenzi che sorprende tutti ed infila Capecchi di piatto, quasi indisturbato. E' l'ennesimo gol su calcio piazzato che subisce il Sora e Capuano se ne lamenterà a fine partita. Il Paternò ci crede e ci prova. Pericoli per Capecchi in due occasioni: al 38' punizione di Pagana, testa di Bertoni e miracolo del portiere che respinge. Ma il gioco era fermo per fuorigioco. Al 44' ancora punizione di Pagana (migliore in campo) dietro per l'accorrente Gadau che spara di sinistro e Capecchi respinge.
Nella ripresa il Sora parte subito forte per conquistare la vittoria che servirebbe come il pane. Ma lo fa in maniera confusa (l'assenza di Billio si è sentita) e rischia, subendo i contropiedi siciliani. E proprio in uno di questi Pagana ha la palla buona all'11': entra in area e tira sotto la traversa, ma Capecchi devia in angolo. Al 17' il Sora si scuote: angolo di Faieta, Pasca conclude di prima, bravo Passarini a deviare sul palo, con la palla che poi esce. Al 31' ancora un brivido per i sostenitori sorani per un altro gol annullato ad Ascenzi finito in fuorigioco su una respinta di Capecchi su conclusione di Pagana bene imbeccato da Lolli. A dieci minuti dalla fine Capuano si gioca la carta della disperazione, mandando Taccola in attacco, rischiando dietro ma creando scompiglio in avanti. Al 90' il momento decisivo: prima Ascenzi ha la palla buona, ma invece di tirare di prima stoppa il pallone e viene anticipato. Due minuti dopo cross in mezzo di Donà, Pasca difende bene la palla e serve l'accorrente Antonini che scaglia un fendente all'angolino basso di Passarini: 2 - 1 e il Tomei esplode di gioia.