TERAMO

1

PATERNO'

2

TERAMO: Mancinelli 6, Facci 6, Armenise 5, Nicodemo 4, Ola 5,5, Ayala 5,5, Mancino 5 (dal´ 63´ Manca 5,5), Biso 6, Sanetti 6,5, Bonfanti 5,5, Deflorio 5,5. A disp.: Paoloni, Fuoco, Maglietta, Scandroglio, Scarlato, Vincenti. All: Zecchini

PATERNO': (3-4-3):Passarini 7,5, Di Dio 6, Tasca 6, Bertoni 6, D´Aviri 6, Calà Campana 6,5, Ascenzi 6,5, Librizzi 7, Calvaresi 5(dal 55´ Lolli 6), Pagana 6,5 (dall´84´ Cacciaglia s.v.), Gadau 6 (dal 79´ Timoniere s.v.) . A disp.: Saia, Tombesi, Cardoso, Mordagà. All.: Pellegrino.

Arbitro:Sacco di Civitavecchia

Assistenti:

Reti: 20'p.t. Sanetti, 1'Ascenzi, 17'Calà Campana

NOTE: Angoli 3-2 Spettatori: 2030 per un incasso di 22.800 euro.

Ammoniti: Tasca, Bonfanti, Passarini, Cacciaglia.

LA PARTITA

PATERNO' - Un secondo tempo per lunghi tratti sconcertante causa al Teramo la sconfitta più ingloriosa vista al Comunale negli ultimi quattro anni al cospetto di un Paternò coriaceo ma decisamente modesto. Ed infatti, agli uomini dello squalificato Zecchini non è bastata una prima frazione discreta, nella quale avevano trovato il gol con Sanetti e molte altre altre occasioni, per aver ragione della compagine siciliana, che, dopo essersi difesa con ordine per un´ora, ha letteralmente alzato le barricate nell´ultimo tratto della contesa allorquando si era venuta a trovare incredibilmente in vantaggio grazie alle due uniche opportunità dell´intera gara. Ma ai siciliani si chiedeva proprio questa partita e hanno risposto appieno. Chi è mancato è stato il Teramo, lontanissimo parente della splendida squadra dell´anno passato. Ma veniamo alla cronaca.

PRIMO TEMPO:

3'Biso lancia lungo per Deflorio ma l'ex attaccante del Crotone manca l'aggancio di un soffio.
4'Sanetti spalle alla porta serve Nicodemo il cui tiro è respinto da Passarini
6'E'ancora Sanetti pericoloso ma sul cross di Bonfanti, l'ex attaccante della Lodigiani sfodera una conclusione da dimenticare.

12' Numero di Mancino che dal limite sfiora il gol di un soffio
20' GOOOOOLLLLL: ottimo uno-due Mancini-Deflorio con quest'ultimo che va al tiro, sulla respinta del portiere, Sanetti è bravo a realizzare l'1-0
22'Si vede il Paternò con Ascenzi la cui conclusione, debole, è bloccata da Mancinelli.

24'Deflorio ha sui piedi la palla del 2-0 ma sul liscio di Passarini, l'intervento dell'ex attaccante del Crotone non è tempestivo.
28'Tiro di Librizzi fuori di un soffio
29' Deflorio atterrato da Tasca: il signor Sacco lascia correre.
34'Ci prova Biso su assist di Sanetti ma il numero uno siculo è bravo nel bloccare a terra.

Il primo tempo si chiude qui con il Teramo meritatamente in vantaggio su un Paternò comunque modesto.

SECONDO TEMPO:

1'GOL Doccia gelata per il Teramo. Pareggio del Paternò con un colpo di testa di Ascenzi impeccabile.
4'Stupenda azione personale di Bonfanti che però sbaglia un gol già fatto da pochi metri dalla linea di porta avversaria.
7'Gran tiro di Deflorio respinto da Passarini in angolo.

8'Ancora una volta Bonfanti vicino al gol con un bel tiro dal limite.
9'Cross di Deflorio per Sanetti che sfiora la la palla con la testa.
15'Tiro pericoloso di D'Aviri da fuori area di poco fuori.

17'GOL Contropiede gestito alla perfezione dal Paternò, mettendo Calà Campana nelle condizioni di battere Mancinelli.
20'Ancora Sanetti di testa anticipa tutti su calcio d'angolo, ma la palla esce di poco alta sopra la traversa.
23'Episodio dubbio ai danni di Deflorio in area di rigore ma l'arbitro lascia continuare.

24'Sempre Sanetti di testa anticipa il suo marcatore, ma la sfera finisce alta.
42'Cross teso di Facci dalla destra per Manca il cui colpo di testa viene respinto dal portiere.
43'Nuovo episodio dubbio ai danni di Deflorio, ancora una volta Sacco lascia correre.

Il Paternò dunque batte il Teramo per 2-1 al termine di una gara nella quale i biancorossi possono recriminare per diverse occasioni fallite e per qualche disattenzione troppo gravi per una squadra che ha ambizioni di vertice.