Coppa Lombardia, Larosa e Corsaro stendono il Meda, Serenissima agli ottavi di finale

Campionato II Categoria 2014/2015

Girone 35 - Sedicesimi di finale gara unica

Limbiate 16/10/2014, ore 20.30 Arbitro, Moscatelli, di Busto Arsizio

2-0

MEDA 1913

32' p.t. Larosa, 7' s.t. Corsaro MARCATORI

Ghioni 12 Cassina
Rizzo***** 38' s.t. 13 Giglio*** 21' s.t.
Pescume* 36' p.t. 14 Radaelli
Molteni**** 31' s.t. 15 Gianesini**** 37' s.t.
Sozza*** 28' s.t. 16 Perdichizzi* 1' s.t.
Albrizio 17 Zallara
Tomè** 20' s.t. 18 Colella** 15' s.t.
Monaco ALLENATORE Arcangelo
Carbone AMMONITI Di Muro, Busnelli, Gatto, Colella
Nessuno ESPULSI Nessuno
NOTE: Recupero: 2' + 5'

Grande attesa al campo di Villaggio del Sole per questa sentita gara di Coppa Lombardia, con la Serenissima intenzionata a proseguire il cammino, e il Meda desideroso di rivincita dopo le sconfitte della scorsa stagione contro i biancoverdi. Nella http://digilander.libero.it/serenissimacalcio2/ser-meda1.jpgSerenissima mancano Tilli, Losa e De Rossi per squalifica, ma le assenze, per la squadra del Brollo, non potranno mai essere un alibi, vista la qualità della rosa a disposizione di mister Monaco. E la squadra non tradisce. Al 7' Corsaro scalda il piede e calcia da fuori  Poco dopo Aducato manda sul fondo, ma senza creare pericolo. Al 13' bella uscita di Bonsanto su Frigerio. Al 15' la Serenissima reclama un fallo al limite dell'area su Impoco, ma il direttore di gara non concede la punizione. La Serenissima gestisce il gioco, ma gli ospiti brianzoli sono pericolosi nelle ripartenze. Al 23' Corsaro si propone con una delle sue percussioni, ma viene chiuso dalla difesa bianconera. Poco dopo il Meda cerca il tiro a giro, che non centra lo specchio. Al 26' su  tiro di Corsaro, Maronese svirgola e sfiora un clamoroso autogol. Al 32' su azione d'angolo, mischia in area Meda e chi sbuca, lui Peppe "Titanio" Larosa, che realizza il suo sesto gol stagionale e porta in vantaggio la Serenissima. Al 36' Aducato si infortuna gravemente al polso, Monaco è costretto al cambio, entra Pescume. Al 40' Drago, ancora su azione d'angolo, sfiora il raddoppio di testa, con un difensore che respinge miracolosamente. Al 44' Intelligenza ruba palla a un difensore, che alll'ultimo rimedia deviando in angolo. Si chiude il tempo con la Serenissima in vantaggio con Corsaro protagonista nell'attacco biancoverde, Artico si mette in mostra per un paio di belle chiusure. La ripresa si apre al 7' con un'azione travolgente di Corsaro che scavalca Bosisio: 2-0 e gara in cassaforte (o quasi). Al 9' Bonsanto para una pericolosa punizione del Meda. All'11' Intelligenza potrebbe sigillare la qualificazione, ma Bosisio è bravo a mandare oltre la traversa. Al 12' cerca gloria in avanti anche Artico, ma la sua conclusione di testa è sul fondo. Al 25' gran pallla filtrante di Tagliabue, l'ex, per il "Cobra", fuori misura di poco. Al 5' minuto di recupero Molteni cerca il gol, è bravo Bosisio a non aggravare il punteggio. Grande supporto dei tifosi della Serenissima nel trascinare la squadra. Appuntamento ora al 13 novembre per la gara secca contro il Costamasnaga; da sorteggiare chi disputerà la gara in casa. Sicuramente il ds Mike Nocerono presenzierà al sorteggio, visto che la sua presenza in tali occasioni porta bene alla Serenissima.

(Marco Bertossi, con la collaborazione di Donato Milione)