COPPA: Peppe TITANICO, Barbaiana affondato 4-1! La Serenissima passa il turno a punteggio pieno

Il bomber che non ti aspettihttp://digilander.libero.it/serenissimacalcio2/Larosa13.jpg, Giuseppe Larosa, difensore centrale, alias Peppe Titanio, questa sera è stato il goleador a sorpresa, che ha sbloccato la partita e realizzato anche il terzo gol, siglando una doppietta per lui storica, quanto inusuale per un giocatore del suo ruolo. La Serenissima schiera dal 1' il neoacquisto Matteo Carbone, schierato basso a destra, mentre a sinistra viaggia Biancolin e in mezzo Artico e Larosa. Tra i pali, Ghioni. A centrocampo Aducato e Ruzza, sulle fasce Impoco e Corsaro. Tagliabue a supporto della punta Intelligenza. Al 4' minuto subito Serenissima in avanti, colpo di testa di Tagliabue, palla sul fondo. Al 7' un Biancolin che cresce di gara in gara sfodera un traversone da sinistra, Impoco prova la prodezza al volo, ma la sfera si alza oltre la rete. All'11' gran discesa di Carbone a destra, palla in mezzo per El Cobra Intelligenza, che da pochi passi spedisce sul palo, poi la palla viene deviata in angolo. Si gioca ad una porta sola, il Barbaiana, che per qualificarsi deve vincere con due gol di scarto, viene schiacciata nella propria metà campo, non riuscendo a replicare. Al 19' alla prima vera azione degli ospiti, Artico è bravo ad anticipare D'Intino che stava caricando il tiro. Al 21' ovazione per "Experience" Ruzza, che ruba palla a metà campo, serve con un filtrante Intelligenza a sinistra, che mette in mezzo dove però non c'è nessuno. Al 23' punizione dal limite, cross sottoporta e Larosa di testa schiaccia a rete realizzando il suo primo gol stagionale: 1-0, qualificazione più vicina. Al 25' traversone in area di Biancolin, Tagliabue non ci arriva per un soffio di testa, sfiorando appena. Al 26' palla per Intelligenza che si mangia un gol da pochi metri, poi è bravo il portiere ospite Grassi a chiuderlo nell'angolo e a renderlo inoffensivo. Al 29' si vede anche Ghioni, bravo ad anticipare D'Intino in area tuffandosi in anticipo e acchiappando palla. Al 30' grande assist di Corsaro per Impoco, tocco al volo morbido e palla nel sacco, Lele-gol, ha colpito ancora vincendo il titolo di Re di Coppe, 4 centri in 4 gare. Al 31' punizione alta di Tagliabue. Al 36' ancora Biancolin da sinistra, palla in area per Intelligenza e palla al volo di poco sopra la traversa. Al 40' un nobile tocco del "Duca" Aducato, mette Larosa solo davanti al portiere, stop e tiro... e doppietta di Peppe: 3-0. Ormai è fatta, qualificazione in saccoccia. Al 43' Intelligenza si beve il suo marcatore bruciandoli diversi metri come un fulmine, va sul fondo, mette in mezzo e da due passi Corsaro, non riesce a colpire la palla, che schizza sull'erba umida, fallendo il gol da un metro. Nella ripresa subito in campo Drago e Molteni al posto di Tagliabue e Carbone (botta alla testa). Al 3' show di Corsaro a sinistra, dribbling, palla sul destro e botta un soffio sul fondo. All'8' Larosa sfiora la stratosferica tripletta, colpendo di testa su azione d'angolo, ma Grassi vigila. La partita scorre tranquilla senza grandi sussulti fino al 35', quando su fallo di Artico, Perri dal limite trova il palo interno su punizione e accorcia le distanze: 3-1. Nel finale al 42' palla filtrante per Sozza, che salta un uomo, salta il portiere e vince il premio bontà, dando palla a Drago che insacca a porta vuota: 4-1. Al 44' Albrizio a sinistra, salta due avversari, s'infila in area e calcia un diagonale che termina di poco fuori dai pali. Nei sedicesimi si rinnoverà la sfida col Meda, che vincendo a Palazzolo ha conquistato la vittoria del Girone 6. Ora il sorteggio stabilirà la sede della sfida secca che si giocherà il 16 ottobre. (d.m)

Coppa Lombardia II Categoria 2014/2015

Girone 5 - V Giornata

Limbiate, 11/9/2014, ore 20.30 Arbitro: Mazzucchelli, di Saronno 6.5

4-1

BARBAIANA

23' p.t. Larosa, 30' p.t. Impoco, 36' p.t. Larosa, 42' s.t. Drago MARCATORI 35' s.t. Perri