Serenissima, non si poteva fare di più

La Serenissima esce dal campo sconfitta, ma comunque a testa alta, dopo aver giocato in 10 e poi in 9 (per infortunio) con 4 ragazzi degli Allievi in campo (ma dover'ano gli altri?). La Serenissima ha comunque segnato due gol, colpito un palo e sfiorato diverse volte il berrsaglio. Le reti degli ospiti sono venute soprattutto grazie alla superiorità numerica. La squadra di Nivuori, tra infortuni e squalificati sì è trovata ridotta all'osso nei numeri, si è partiti dal primo minuto in 10, ma dopo pochi minuti un problema muscolare per De Candia ha ridotto praticamente la Serenissima alla doppia inferiorità De Candia ha cercato di resistere, ma a mezz'ora dalla fine ha alzato bandiera bianca e si è accomodato in panchina. Per la Serenissima da notare la prova di Adamo e di Emanuele Alaimo, che sono stati i più pimpanti anche se per diversi motivi (uno più decisivo, uno più mobile e generoso). Buona anche la prova dei ragazzi degli Allievi Benedetto, Chelini, Chiarello e Bottaro, ma in 9 è stata durissima.... Piccola consolazione, nessun ammonito. Le reti della Serenissima al 37' con Adamo lanciato da De Candia, entra in area e realizza l'1-3. Al 90' per fallo di mando, rigore. Adamo calcia centrale, ma sulla respinta è pronto a segnare. Da segnalare qualche bella parata di Benedetto e un palo di Adamo nella ripresa.

CAMPIONATO JUNIORES PROVINCIALI LEGNANO - GIRONE C

Limbiate  8/4//2017, ore 15.00 Arbitro: S. Balzarini , di Busto Arsizio

2-6

S.S. MARTIRI

37' p.t. Adamo, 45' s.t. Adamo MARCATORI 9' p.t. Mascia, 20' p.t. Mascia, 24' p.t. Mascia, 5' s.t. Vitay, 22' s.t.Fortunati, 27' s.t. Vitay