Serenissima sconfitta in casa contro l'Ossona

La Serenissima, in emergenza, per assenze tra squalifiche, malattie ed infortuni esce sconfitta dal Comunale di Villaggio del Sole. Oltre alla carenzahttp://digilander.libero.it/serenissimacalcio2/alaimo15.jpg d'organico Nivuori deve rinunciare anche a Lizzano dopo 7 minuti per infortunio, facendo entrare l'allievo Chiarello, sempre disponibile in caso di necessità con la squadra juniores (come anche Zeqo). Al 3' già grosso pericolo per la porta difesa da Cardello, con un attaccante dell'Ossona che tenta il pallonetto sull'uscita del portiere, mandando di un nulla sul fondo.  Al 10' è Hudorovic a intervenire bene in difesa e a salvare in angolo. All'11' su angolo Cardello esce di pugno, la palla si impenna in area, scende, un groviglio di giocatori attendo la sfera che dopo un paio di tocchi finisce tra i piedi di Hait Hammar che realizza: 0-1.  Al 14' spettacolare gol di Quintieri, che da 35 metri scarica all'improvviso un tiro terrificante che s'infila a fil di palo, imprendibile. Al 17' Cucco si divora un gol a pochi metri a porta vuota. Poco dopo calciata sui piedi di Cardello che rinetrava. La Serenissima soffre e fatica a regger il passo, in attacco Cerolla non è in giornata, e con Adamo squalificato è dura metterla dentro. Al 24' Ait Hamamr prende palla in area, spalle alla porta, controlla e infila secco sotto l'incrocio,  Al 25' Aielo dalla distanza, gran botta, Cardello in angolo. Al 43' un sussulto biancoverde, Turdo da destra, mette in area, gran taglio di Gianuca Alaimo che anticipa il portiere e tocca in gol: 1-3. Si riaccende la fiammella. Nella ripresa passano soli 4' e l'Ossona segna ancora con Aiello, che rera apparso in netto fuorigioco (unico neo di una gara ben diretta dal sig. Minici, di Busto Arsizio. La Serenissima si vede al 14' con G. Alaimo che di testa, su punizione dalla metà campo di De Candia manda di pochissimo alto a portiere battuto. La Serenissima ci prova, ma né De Candia su punizione, né Seva da destra, calciano pericolosamente in porta, mirando troppo verso il centro. Dopo 4' di recupero la gara si chiude sull'1-4.

Nella foto Gianluca Alaimo, marcatore di oggi, sempre a disposizione per giocare sia in prima squadra che in juniores

CAMPIONATO JUNIORES PROVINCIALI LEGNANO - GIRONE C

Limbiate 18/3//2017, ore Arbitro: F. Minici, di Busto Arsizio

OSSONA

43' p.t. Alaimo G. MARCATORI 11' p.t. Ait Hammar, 14' p.t. Quintieri, 24' p.t. Ait Hamamr, 4' s.t. Aiello