Una brutta Serenissima cede alla forte Lainatese

La Serenissima paga la condizione fisica non ottimale di alcuni elementi in precaria condizione a causa di pochi allenamenti svolti, ed esce sconfitta, pur giocando alla pari dalla forte formazione ospite, più compatta e cinica della squadra di casa. La squadra biancoverde, con in panchina Denis Nivuori, allenatore in seconda della prima squadra, parte benissimo pressando gli avversari e chiudendoli nella loro metà campo, al 5' Seva riceve palla a sinistra, scarta il portiere e infila in gol: 1-0. Al 7' affondo di Gjoni a sinistra, ma la difesa rossoblu si salva. All'8', alla prima occasione, la Lainatese pareggia con Mazzucco, lasciato solo in mezzo all'area.  Al 10' Baldo ci prova dal fondo, Kuka respinge. All'11' Gjoni a 5 metri dalla porta ha la palla del 2-1, ma liscia e finisce in nulla di fatto. Al 19' Turdo s'infila solo a sinistra, Boselli salva.  Al 21' su un tiro dalla distanza la Lainatese colpisce l'incrocio dei pali.  Al 35' punizione dai 20 metri per la Lainatese, Palella calcia di forza, ma non troppo angolato, Kuka tocca, ma la palla finisce in rete: 1-2. Al 39' Turdo per Seva in area, diagonale un soffio a lato.  Al 48', in pieno recupero, punizione di Gjoni, alta di pochissimo. Nella ripresa la Serenissima cerca il recupero, al 13' Bottaro dal limite calcia di poco a lato. Al 31' contropiede micidiale della Lainatese, Baldo (in sospetto fuorigiono), s'infila e supera Kuka: 1-3. Poco dopo Boselli esce male su Adamo (entrato da poco), rigore ed espulsione, occasione ghiotta per riaprire la gara, ma Adamo calcia malissimo il rigore e il secondo portiere Morelli diventa l'eroe del giorno parando il penalty.  Poco dopo Turdo, innervosito, viene espulso direttamente per insulti all'arbitro, nel finale punizione di Adamo, debole, nel recupero viene espulso anche Adamo per un fallo di frustrazione. A fine gara un po' di parapiglia tra i giocatori. La condizione precaria della squadra è stata determinante, i soli giocatori della prima squadra inseriti e ben pochi altri erano in condizioni. Sabato prossimo si gioca a San Vittore Olona contro il Mocchetti, occasione per il controsorpasso in classifica, a patto che ci si alleni, e bene.

CAMPIONATO JUNIORES PROVINCIALI LEGNANO - GIRONE C

Limbiate 21/1/2017, ore 15.00 Arbitro: A. Tumolo di Saronno

1-3 LAINATESE
5' p.t. SEva MARCATORI 8' p.t. Mazzucco, 35' p.t. Palella, 31' s.t. Baldo