Saetta entra, mette la freccia, cala il poker... e la Serenissima espugna Legnano

La Serenissima, complice anche il terreno pesante, nella prima frazione non riesce ad esprimersi al meglio, anche a causa della vivacità della squadra locale, che si muove bene e si rende pericolosa. Già al 5' i S.s. Martiri provano dalla distanza, ma la palla è alta. Al 20' calcia Barbui dai 20 http://digilander.libero.it/serenissimacalcio2/adamoazione16.jpgmetri, Kuka si distende e respinge. Al 22' Merenda da fuori area lascia impietrito Kuka, che vede la palla infilarsi all'incrocio senza nulla potere. Al 24' la rabbiosa reazione della Serenissima con Andrea Ventura che si procura un rigore prezioso a fondo campo, dal dischetto Cerolla realizza il suo primo gol stagionale: parità. Al 26' Kuka sbaglia l'uscita la palla viene spedita sul fondo a porta vuota da un attaccante legnanese. Al 39' il capitano dei S.S. Martiri Stecchini calcia dopo azione d'angolo, ma manda alto.  Al 42' Serrati dai 22 metri calcia all'improvviso, Kuka in tuffo tocca ma non riesce ad evitare il gol, Martiri in vantaggio. Finazzi getta subito nella mischia il bomber Adamo per Cerolla, non lo deluderà. Si chiude il tempo sul 2-1 per i legnanesi. Nella ripresa pronti via e già al 3' Adamo colpisce, riceve palla in area, evita il portiere e pareggia il conto.  Al 5' pallonetto dei locali, palla sul fondo.  Al 20' Lancellotti rischia di testa l'autogol, poi punizione dai 20 metri di Seva, Artusa para. Al 22' gran palla di De Candia per Adamo, cha al limite, spalle alla porta, si gira e infila l'angolino: 2-3, Serenissima in vantaggio. Al 25' grande azione di Gjoni (entrato per T. Ventura) a destra,gran botta, vola Artusa e salva. Al 31' Adamo dal limite, porta a 4 le segnature. Al 32' gran pasticcio in difesa, Kuka salva dopo una traversa da due passi dei Martiri. Al 36' Kuka in uscita calcia la palla su un avversario che rimane a terra. La squadra legnanese non ha più le energie necessarie per lottare con questa splendida Serenissima. Al 44' Kevin "Saetta McQueen" Adamo mette il sigillo sulla partita siglando il 5-2 dopo una azione in mischia, recuperando una palla sporca, 4 gol in 48 minuti, mica male Saetta!!!!

Dopo il primo tempo piuttosto deludente, abbiamo visto nella ripresa una squadra più viva, soprattutto a centrocampo, dove Castelnovo, Aguilar e De Candia hanno messo testa e gambe e preso possesso totale della zona. Bene Seva (ma solo nella ripresa), stellare Adamo, bravo anche Andrea Ventura, sia come esterno alto che basso. Dietro Lizzano e Turdo hanno concesso poco in area (i gol locali so su tiri da fuori), bene anche Alaimo  e Gjoni (quando non s'innervosisce). Sufficienti gli altri. Finazzi ha dato un'impronta a questa squadra, che dopo le difficoltà iniziali in campionato sta viaggiando a buon ritmo. Con qualche rinforzo in arrivo si potrà disputare un girone di ritorno eccellente, dopo aver superato gli ultimi due ostacoli di Ardor e Borsanese le prossime due giornate

Nella foto Kevin Adamo, 16 gol in campionato per lui in 13 partite.

Campionato  Juniores Provinciali 2016/2017

Girone C Legnano - XIII Giornata

Lehnano 26/11/2016, ore 14.45 Arbitro: R. Di Lena, di Saronno

S.S. MARTIRI

2-5 SERENISSIMA CALCIO
22' p.t. Merenda, 42' p.t. Serrati MARCATORI 24' p.t. Cerolla (r), 3' s.t. Adamo, 22' s.t. Adamo, 31' s.t. Adamo, 44' s.t. Adamo