"Manita" biancoverde a Ceriano Laghetto, grande prova della squadra di Finazzi

La Serenissima disputa una grande gara del quasi derby di Ceriano Laghetto e schianta l'avversario con un 5-0 che non lascia adito a dubbi http://digilander.libero.it/serenissimacalcio2/seva16.jpgsull'andamento della gara. Gią al 3' la Serenissima ha l'occasione per passare, quando Cerolla s'invola da metą campo verso l'area avversaria, ma al momento del tiro, la palla incoccia su un difensore in recupero e finisce in corner. Al 5' Seva calcia a rete, gran parata del portiere locale in angolo. Al 16' traversone in profonditą di Alaimo, Seva anticipa il portiere di testa e mette in gol: 0-1. Al 20' l'unica occasione importate per il Ceriano con G. Pascale che entra in area, si decentra a sinistra, calcia sul palo e vede la palla attraversare lo specchio sul rimbalzo e spegnersi sul fondo dalla parte opposta. Al 38' De Candia, da 40 metri , vede Tartabini fuori dai pali e lo supera con un pallonetto millimetrico: 0-2. Al 40' cross di Turdo da destra, la palla scavalca tutti e pesca Seva che, appostato sul secondo palo,  in controbalzo di suola, mette in gol: 0-3. Nella ripresa Gjoni show, ne salta tre, entra in area e scarica per Andrea Ventura, il portiere salva in angolo. Al 30' soluzione balistica importante per "Pallone d'oro" Gjoni, che quasi dal fondo, su punizione, si vede negare il gol solo da un intervento prodigioso del portiere locale a smanacciare in angolo. Al 19' ancora Serenissima con Cerolla, poi Aguilar conclude a lato in corsa. Poco dopo Adamo, appena entrato, viene atterrato in area: dal dischetto non perdona, e sono 4.  Al 31' azione a sinistra per l'ex Manfron, Kuka respinge di piede. Al 33' maestosa azione di Castelnovo in area, salta tutti e scarica, poi cross per Adamo, rovesciata sul fondo. Al 36' ancora Kevin "Saetta McQueen" Adamo, anticipa il portiere in uscita, palla sul palo e in rete, per la cinquina della Serenissima. Al 37' Aguilar, servito da Gjoni sfiora la sesta rete, palla sul fondo da ottima posizione. Grande prestazione della squadra, risultato mai in bilico, personalitą, tecnica e ragazzi inseriti dalla Prima, Castelnovo, Seva e Gjoni. autori di un'ottima prestazione tutti e tre. Nella Serenissima ha debuttato Omar Benedetto, portiere degli Allievi, tra i pali nel finale. La squadra di Finazzi, in attesa di qualche innesto nel mercato invernale, deve proseguire su questa linea, la compagine č dotata di giocatori di talento, la difesa, dopo i problemi di inizio campionato sembra aver trovato un assetto solido e i gol arrivano non solo da un giocatore... risalire la classifica, questo il diktat per la squadra. (d.m.)

Nella foto, Diam Seva, finalmente decisivo con la Juniores

Campionato  Juniores Provinciali 2016/2017

Girone C Legnano - XII Giornata

Ceriano L. 20/11/2016, ore 15.00 Arbitro: M. Salerno, di Busto Arsizio

CERIANO LAGHETTO

0-5 SERENISSIMA CALCIO
  MARCATORI 16' p.t. Seva, 38' p.t. De Candia, 40' p.t. Seva, 25' s.t. Adamo (r), 36' s.t. Adamo

Rizzuto, Nardo, Bordin AMMONITI Ventura A., De Candia, Adamo, Gjoni
27' s.t. Nardo ESPULSI Nessuno
NOTE: Angoli: 2-3.