La Serenissima si fa raggiungere dal San Giuseppe e non riesce a chiuderla, finisce 2-2

La Serenissima parte alla grande, segna due reti, ma si fa raggiungere, a nulla vale il forcing finale. Al 6' punizione di Gjoni da 30 metri, Moretti vola a respingere in tuffo. All'8' la prima grande occasione da gol, Gjoni si invola in area da sinistra, ma calcia sul portiere che respinge, Cerolla batte a rete, ma sulla linea un difensore respinge e salva tutto, sul successivo tiro Moretti para, il San Giuseppe si salva.  All'11' gran palla di Tommy Ventura da destra, Gjoni sul secondo palo, agguanta e scarica in rete: 1-0. Al 17' discesa dell'imprendibile Turdo a destra, Aguilar al volo, di poco a lato.  Al 24' rigore per la Serenissima (apparso un po' dubbio, sinceramente), dal dischetto Iencarelli raddoppia: 2-0. La Serenissima sembra avere in pugno la gara, al 28' Gjoni, accerchiato al limite, riesce a girarsi, ma calcia debolmente. Al 44' azione di Turdo a destra, palla respinta in tuffo dal portiere aresino.  Al 44' ancora "Turbo" Turdo vola sulla fascia, palla respinta, arriva Alaimo da trenta metri, gran botta angolata, Moretti salva in angolo. Al 46' Oliva (il secondo portiere degli ospiti) viene espulso dalla panchina. Al 47' la doccia fredda, punizione di Albanese dai 20 metri, Kuka lascia troppa porta sguarnita e il bravo numero 11 aresino la infila nell'angolino: 2-1.

Nella ripresa palla lunga al 7' per Allievi, che brucia i difensori e infila Kuka in uscita, il San Giuseppe incredibilmente agguanta il pari, dopo il dominio della Serenissima. La gara si fa più equilibrata, gli ospiti prendono coraggio e cercano il colpaccio, ma soprattutto da palle ferme. Ma è la Serenissima a spingere sull'acceleratore, anche grazie all'ingresso di Kevin Adamo. Al 19' è proprio "Saetta" a imbucare Iencarelli a sinistra in area, ma il suo tiro è alto. Al 22' Gjoni da 25 metri, alto anche lui. Al 25' Cerolla dal limite, palla a fil di palo alla sinistra di Moretti. Gli ospiti si affidano solo al contropiede, Al 35' punizione dal limite di Adamo, Moretti vola a respingere il tiro angolato.  Al 37' ancora Adamo in area, semina tre avversari, ma calcia alto. Al 37' Alaimo prende il tempo a sinistra, si infila da dietro e cerca il pallonetto su Moretti in uscita, la palla, a portiere battuto oltrepassa la traversa di pochissimo. Al 39' grosso rischio per la Serenissima, Kuka non esce su un traversone, ma poi si supera deviando in angolo un colpo di testa ravvicinato.  Poco dopo ancora Kuka respinge su Vernasca, salvando il risultato. All'ultimo secondo punizione dal limite per Adamo, palla sul fondo, ma da lì un destro avrebbe avuto maggiori chances per realizzare. La gara si chiude sul 2-2, una buona Serenissima ma, errori fatali sia in attacco che in difesa, hanno impedito di festeggiare una vittoria. (d.m.)

SAN GIUSEPPE ARESE

11' p.t. Gjoni, 24' p.t. Iencarelli (r) MARCATORI 47' p.t. Albanese, 7' s.t. Allievi