Una Serenissima tutto cuore, rimonta da 0-3 a 2-3, ma capitola nel finale

Una Serenissima generosa non riesce a rimediare alla prima mezz'ora di black-out, in cui ha subito tre reti. Lo Sporting Cesate va in vantaggio su un rinvio di piede di Kuka, la palla incoccia a centrocampo su Galli, che dalla distanza vede il portiere biancoverde fuori dai pali e lo supera: 0-1. Al 24'. dopo un'occasione non cobcretizzata da Adamo , i cesatesi raddoppiano con  Berzati. Al 34' bello scambio al limite e Oppedisano realizza lo 0-3. La Serenissima si scuote dal torpore e con Adamo sfiora il gol al 42', quando salta il portiere e dal limite manda a lato. Al 44' punizione da destra per la Serenissima, un difensore respinge e Kevin Adamo al volo infila la buca d'angolo: 1-3. Nelle ripresa la Serenissima si getta in avanti, rischiando talvolta le pericolose ripartenze degli ospiti, ma dietro soprattutto Turdo e Ruberti non fanno passare nulla, o ben poco. Al 2' Iencarelli calcia a botta sicura, Di Vincenzo salva di piede. Al 4' sfiora il gol lo Sporting, con un pallonetto di poco oltre la traversa a porta vuota. Al 22' Chiarello di testa manda alto. Al 24' Adamo con una finta mette a terra il portiere e accorcia le distanze: 2-3, si spera nella clamorosa rimonta. Al 32' Alaimo recupera palla in area in attacco, vince un rimpallo, ma alla fine lo Sporting si salva.  Al 38' palla a destra per Adamo, che sull'uscita del portiere manda a lato l'occasione del 3-3.  Nel recupero Alaimo stende un attaccante ed è rigore: dal dischetto Bulzi realizza il 2-4. Si era sperato in una rimonta, i ragazzi ci sono andati vicini, ma non ce l'hanno fatta. Squadra comunque in crescita, contro una delle compagini a punteggio pieno in classifica. Approssimativa la direzione arbitrale, molti errori da una parte e dell'altra e diversi cartellini gialli mancanti all'appello. (d.m.)

Nella foto, Kevin Adamo, alla seconda doppietta in campionato

Campionato  Juniores Provinciali 2016/2017

Girone C Legnano - V Giornata (* la I si gioca l'1/11)

Limbiate, 1/10/2016, ore 15.00 Arbitro: S. Raimondi, di Legnano

2-4

SPORTING CESATE

44' p.t. Adamo, 24' s.t. Adamo MARCATORI 6' p.t. Galli, 24' p.t. Berzati, 34' p.t. Oppedisano, 48' s.t. Bulzi (r.)