Serenissima sconfitta a Vanzago, ancora fatali i primi minuti

http://digilander.libero.it/serenissimacalcio2/kukaazione16.jpgLa Serenissima esce sconfitta dal campo di Vanzago disputando una gara sottotono. Al 3' Cattaneo ha una buon palla in area, ma spreca. Al 4' Adamo sfugge al marcatore e da sinistra impegna il portiere in angolo, pareggiando il conto delle occasioni. Poco dopo, a causa di un errore difensivo, Kuka anticipa il difensore, forse lo tocca, ma il distante arbitro, segnala il dischetto del rigore. Dagli 11 metri Cattaneo porta in vantaggio i vanzaghesi.  Al 10' altra occasione per Cattaneo che da pochi metri manda sul fondo di testa.  Al 14' chance per pareggiare, Cerolla calcia con decisione dopo aver ben difeso una palla in area, Nervioni respinge di piede, la palla finisce su Dardar e schizza a fil di palo, ma sul fondo. Al 18' punizione da 25 metri di Alaimo, di poco oltre l'incrocio. Al 20' Pirola da sinistra, solo soletto  si fa ipnotizzare da Kuka, che respinge di piede. Al 20' Ruberti scivola, perde il pallone e Cattaneo si trova una prateria tra sè e la porta della Serenissima, ma anche stavolta nell'uno contro uno Kuka respinge la palla. Al 29' punizione da sinistra per la Vanzaghese, testa di Zucchetti centrale. Al 32' Madonini vince due rimpalli a sinistra, entra in area e con un forte tiro supera Kuka: 2-0. Al 45' Alaimo viene atterrato in area, ma l'arbitro non fischia nulla. Nella ripresa, all'8' la Serenissima rischia di capitolare di nuovo, ma è ancora Kuka a respingere da pochi metri il tiro di Pirola, poi è Ruberti a prendere palla e a spazzare sul tentativo di tap in. Al 10' bella combinazione tra Alaimo e Adamo, con tiro del numero 11 troppo centrale per far male. Al 20' ancora Kuka salva su Roccamo. La Serenissima è parsa poco solida a centrocampo e vulnerabile in difesa. L'attacco poco supportato. Le numerose assenze hanno influito sull'andamento generale, due ragazzi degli Allievi in campo.

Nelle foto, le squadre le squadre allo scambio dei saluti a inizio gara e il portiere Enriko Kuka, migliore in campo della Serenissima

Campionato  Juniores Provinciali 2016/2017

Girone C Legnano - IV Giornata (* la I si gioca l'1/11)

Vanzago 24/9/2016, ore 15.30 Arbitro: G. Vitrano di Saronno

REAL VANZAGHESE MANTEGAZZA

5' p.t. Cattaneo (r), 32' p.t. Madonini MARCATORI