Serenissima, ecco la prima vittoria nel recupero contro la Cogliatese

Una buona Serenissima conquisdta la prima vittoria stagionale in campionato (incluso il campionato autunnale), affrontando una Cogliatese giunta forta del 5-0 di domenica scorsa inflitto all'Ardor Buusto. Nella Serenissima debutta Kristian Noiosi, autore di una bella prestazione, finchè in campo. I biancoverdi partono subito fote, Corti è lesto ad approfittare di una palla vagante in area per superare Caimi e portare in vantaggio la squadra di Chiarello. Passano solo tre minuti e la Cogliatese acciuffa il pari, l'azione è simile a quella del vantaggio della Serenissima, con Crapelli che trova il corridoio giusto in una selva di gambe.  Al 21' Pedretti di pirma intenzione ochi metri dalla portsa manda clamorosamente a lato.  Al 25' Bergo viene fermato in un fuorigioco alquanto dubbio dal direttore di gara, era solo verso la porta. Al 28' punizione di Carnella, la palla sorvola la traversa.  Al 30' occasionissima per Bottaro, a ottima posizione, palla sul fondo. Al 32' su un tiro cross da sinistra, Crapelli colpisce la parte alta della traversa con una traiettoria a scendere. Al 35' punizione dai 30 metri, la palla è rimpallata e Bergo al volo con un tiro perfetto  la mette all'incorocio con un tiro secco, dove nessuno ci sarebbe mai potuto arrivare.  Nella ripresa la Serenissima controlla, al 17' Crapelli viene espulso per somma di ammonizioni.  Al 24' anche in 10  Vivian sfiora il gol di testa.  La Serenissima sfiora il volpo del ko più volte in contropiede, ma non riesce a mettere al sicuro il risultato. Al 37' Zanassi a porta vuota, da fuori, calcia sul fondo. L'arbitro  prolunga la gara  esageratamente di ben 6 minuti, rendendo ancor più sofferta la prima vittoria, ma alla fine il triplice fischio sancisce i primi meritati tre punti. Domenica cè il San Vittore Olona, la Serenissima punta dritto alla seconda vittoria. Bravi tutti i ragazzi in campo. (d.m)

CAMPIONATO ALLIEVI PROVINCIALI LEGNANO - GIRONE B

Limbiate, 15/2/2017, ore 19.30 Arbitro: G. Morrone, di Saronno

2-1

COGLIATESE

2' p.t. Corti, 35' p.t. Bergo MARCATORI  5' p.t. Crapelli