Serenissima sconfitta di misura, una traversa nel finale

La Serenissima non riesce ad acciuffare il primo successo, e anzi esce sconfitta di misura contro una non irresistibile http://digilander.libero.it/serenissimacalcio2/bergoazione16.jpgCogliatese. Al 6' Zeqo in contropiede calcia debolmente. Al 13' angolo per gli ospiti, Benedetto di pugno e Lolli manda poi alto.  Al 14' Vivian ruba palla, Benedetto salva tutto respingendo. Al 18' grande salvataggio di Chelini su ultimo uomo. Al 28' Zeqo viene anticipato di un soffio da Caimi, che s'infortuna nello scontro, ma stoicamente rimane in campo fino alla fine. Al 31' Lolli a porta vuota manda alto. Al 40' grande respinta di piede di Benedetto. Al 6' punizione dai 20 metri per la Cogliatese, Pedretti è chirurgico nel calciare forte e preciso a fil di palo: 0-1. La Serenissima tenta la reazione ma, a parte un superbo Bergo (migliore in campo), ai generosi Zanassi e Chelini, e a un sicuro Benedetto, il resto della squadra non disputa una gara all'altezza dell'impegno.  Al 16' gran tiro di Testi, Caimi devia sulla traversa.  Nel recupero incrocio dei pali scheggiato da Bergo dalla distanza e Zanassi allo scadere in mezza girata sfiora la traversa. (d.m.)