La Serenissima esce sconfitta di nuovo in modo pesante. La Serenissima regge un quarto d'ora fino alla punizione dalla trequarti, con Visioli che in areahttp://digilander.libero.it/serenissimacalcio2/seva16.jpg anticipa tutti. Al 31' un liscio permette a Bosisio di scaraventare la palla in rete, niente da fare per Ghinato.  Al 37' discesa di Bosisio a sinistra, palla in mezzo e Sessa a porta vuota segna. Al 43' un tiro da fuori d'effetto di Monteleone porta a 5 le marcature. Nella ripresa la Serenissima parte meglio. Al 16' Seva, il migliore in campo per la Serenissima, dai 25 metri colpisce duro con un tiro a scendere che supera Vangi: 5-1. Poi un rigore di Alaimo G., realizza Bosisio dal dischetto. Al 30' Visioli porta a 7 e al 43' Fossati su punizione porta a 8 le marcature. La sota pasquale servirà per recuperare un po' di infortunati e, smaltite anche le squalifiche, si cercherà di chiudere con dignità nelle ultime due gare di campionato, con lo spirito della gara col Menaggio, per intenderci. Buona Pasqua a tutti!!

Nella foto Diam Seva, classe 1998, al primo gol in prima categoria.

CAMPIONATO I CATEGORIA GIRONE B

XXVII GIORNATA

Giussano, 9/4/2017, ore 15.30 Arbitro: F. Pullara, di Varese

VIS NOVA

8-1

14' p.t. Visioli,. 31' p.t. Bosisio, 37' p.t. Sessa, 39' p.t. Fumagalli, 43' p.t. Monteleoni24' s.t. Bosisio (r), 30' s.t. Visioli, 43' s.t. Fossati MARCATORI 16' s.t. Seva