La Serenissima, rimaneggiatissima e infarcita di juniores disputa un buon primo tempo, subendo solo un gol. La squadra di Nivuori è compatta e non concede molto, chiudendo a dovere, e talvolta ripartendo bene, anche se senza colpo ferire. Nella Serenissima debutta tra i pali Luca Ghinato, che è tornato a dar man forte alla squadra disputando una buona partita (nessuno dei gol è imputabile al "Panda"). Anche Cerolla, classe 1998 debutta in prima squadra. Nella prima frazione il Rovellasca preme, ma la Serenissima concede solo qualche palla sporca, e quando i locali hanno l'occasione, sono imprecisi. Solo al 14' su angolo di Cittera, Bardella sale in cielo e incorna di potenza sotto la traversa: 1-0. Al 28' Fortino lanciato a rete viene fermato in fuorigioco molto dubbio, uno (se non ci sbagliamo) dei pochissimi errori dell'arbitro Machkouk, di Saronno, che ha ben diretto la partita. Al 33' grande parata di Ghinato di piede su Franco (uno dei migliori dei suoi), da pochi metri. Al 36' Crivellaro in tuffo di testa sfiora l'incrocio. Nella ripresa, il Rovellasca spinge sull'accelleratore e la Serenissima va in black out e in 10 minuti subisce quattro gol, al 6' Cittera idopo una ribattuta, al 10' Palmulli da centro area servito da Di Muro, all'11' con Di Muro e al 16' con Cittera.  Al 17' Ghinato salva di piede in angolo. Al 30' Adamo è solo davanti a Mazzeo, cerca di saltarlo, il portiere prende palla, si scontrano e Adamo rimane a terra, brutta botta alla caviglia. Al 361' sesto gol del Rovellasca con Banfi. Al 33' delizioso pallonetto a smarcare Emanuele Alaimo, che però viene anticipato da Mazzeo in uscita. Al 38' mezza girata di Di Muro, respinge Ghinato. Al 43', mentre sta per essere sostituito, De Venezia riceve una pallonata al volto e rimane a terra stordito, ma si riprende. Debutto in campionato mister Nivuori, tesserato in settimana anche come giocatore. Al 90' Machouck chiude l'incontro, caratterizzato anche dal primo caldo. Un particolare elogio per la disponibilià a Seva, De Candia, Cerolla e G. Alaimo, che come oggi, anche ieri sono stati in campo per tutta la gara con la juniores.

CAMPIONATO I CATEGORIA GIRONE B

XXV GIORNATA

Rovellasca, 19/3/2017, ore 14.30 Arbitro: Amin Machkouk, di Saronno 7

ROVELLASCA

6-0

14' p.t. Bardella, 6' s.t. Cittera, 10' s.t. Palmulli, 11' s.t. Di Muro, 16' s.t. Cittera, 31' s.t. Banfi MARCATORI