La Serenissima gioca bene la prima frazione di gara, confrontandosi alla pari con gli avversari, ma nella ripresa, complice anche l'uscita di Tramonti, che scombussola la difesa,  cede e perde 5-1. Al 2' colpo di testa alto di Rigamonti su angolo. Al 5' occasione per Sedda, il suo tiro è salvato da un difensore in angolo. Al 13' cross di Gjoni dalla sinistra per Sedda in piena area, Zapparoli salva in corner, anticipando il numero 9. Al 16' al primo errore difensivo, il Tavernola passa in vantaggio con Molteni, dimenticato solo in mezzo all'area. Al 18' gol di Sedda di testa, tutto fermo per offside.  Al 34' Fortino entra in area, frena,  un avversario gli finisce addosso e lo fa cadere e viene ammonito per simulazione(??). Al 37' Molteni di esterno sfiora il palo, con Cardello (all'esordio stagionale in prima squadra) sulla traiettoria a coprire. Nella ripresa al 3', da un rinvio corto, Molteni prende palla e si infila in area, tenta il pallonetto sull'uscita di Cardello, ma la palla finisce sul palo e poi viene spazzata dalla difesa. Al 7' il roccioso Silva dal limite, dopo un batti e ribatti, trova il gol con un tiro che Cardello vede all'ultimo coperto da un nugolo di giocatori. Al 15' punizione alta del Tavernola. Al 16' Adamo (entrato per De Venezia), su lancio di Seva si vede respingere la palla in angolo. Al 18' K, Lacaj si infila velocissimo in area, Davide Biondi lo tocca, è rigore. Dal dischetto Cipriano è preciso nell'angolino, Cardello intuisce e sfiora ma non ci arriva: 0-3.  Al 21' Bartolotta da destra si trova una palla d'oro tra i piedi, e in diagonale porta a 4 i comaschi. Poco dopo per fallo di mani in area, rigore per i biancoverdi, Sedda tira una sassata, C. Lacaj non può nulla: 1-4. Poco dopo Manuel Rossi scaglia con violenza il pallone in campo, viene espulso dalla panchina.  Al 35' Bartolotta a destra, Cardello para. Al 38' Sedda si prende il secondo giallo per un fallo involontario a centrocampo (l'arbitro poteva anche evitarlo) e la Serenissima chiude in 10. Al 44' Silva porta a 5 le marcature , con la Serenissima in 10 e con Castelnovo, entrato da poco, costretto ad uscire per infortunio. Al 46' Adamo si trova solo ma l'azione non si conclude bene. Si chiude in pareggio il big match della giornata tra Vis Nova e Menaggio.

Nella foto, Salvatore Tramonti, uno dei più positivi in campo per la Serenissima

CAMPIONATO I CATEGORIA GIRONE B

XXIV GIORNATA

Limbiate, 12/3/2017, ore 14.30 Arbitro: Monelli, di Busto Arsizio 5

1-5 TAVERNOLA
23' s.t. Sedda (r) MARCATORI 16' p.t. Molteni, 7' s.t., Silva, 18' s.rt. Cipriano (r), 21' s.t. Bertolotta, 44' s.t. Silva