La Serenissima esce sconfitta da Cabiate, la squadra del Brollo non gioca malissimo, ma il Cabiate ha pił qualitą. Tutto matura nel primo tempo. Al 7' angolo dihttp://digilander.libero.it/serenissimacalcio2/biondid15.jpg Seva, la palla rimpalla su Davide Rossi, che calcia troppo centrale per impensierire Bertucco.  All'11' angolo di Tasca, testa di Ferretti sul fondo. Al 12' gran discesa di De Venezia a destra, palla in mezzo gran botta di Sedda a fil di palo, ma toccata da un difensore. Al 14' Tasca si infila centralmente eludendo i meccanismi difensivi e supera Dell'Arte in uscita: 1-0.  Al 15' gran recupero di Alaimo in difesa, che toglie la palla all'ultimo a un attaccante pronto al tiro. Al 18' punizione di Seva dalla sinistra, Bertucco non ha problemi, Al 22', su angolo, il Cabiate raddoppia, il gigante Pellicciari di testa supera tutti e infila nell'angolino di testa: 2-0.  Al 32' scende Mauri a sinistra a stretto contatto con Davide Biondi, che cade forse spinto, Mauri serve Tagliabue che con una rasoiata precisa triplica. Al 42' punizione di Mauri dai venti metri. Dell'Arte respinge e Tasca in tap-in realizza la sua doppietta personale. La Serenissima non molla, gran botta di Sedda al 47' da 25 metri, Bertucco smanaccia in angolo. Nella ripresa ancora Sedda protagonista, colpo di testa in tuffo a sfiorare l'incrocio. La Serenissima cerca il gol della bandiera, ma si espone al contropiede e il Cabiate sfiora pił volte il gol, vuoi per imprecisione, vuoi per la valida opposizione di Dell'Arte. La gara si chiude sul 4-0. Ottimo l'arbitraggio di Denise Cavagna, della sezione AIA di Bergamo, che ha diretto impeccabilmente la gara, senza errori, senza protagonismo, senza supponenza, la miglior direzione vista quest'anno.

Nella foto Davide Biondi, classe 1998, capitano della juniores, ha concesso pochissimo a Mauri, bomber del Cabiate, marcandolo da veterano

CAMPIONATO I CATEGORIA GIRONE B

XXIII GIORNATA

Cabiate, 5/3/2017, ore 14.30 Arbitro: Denise Cavagna, di Bergamo 7

CABIATE

4-0 SERENISSIMA CALCIO
14' p.t. Tasca, 22' p.t. Pellicciari, 32' p.t. Tagliabue, 42' p.t. Tasca MARCATORI