La Serenissima complessivamente non disputa una brutta gara, ma gli episodi e il diverso spessore degli attaccanti hanno  fatto la differenza, senza contare lo zampino dell'arbitro (ma forse è meglio dire zampone), cha ha aperto la strada agli ospiti con due rigori e un'espulsione a favore della Bregnanese. Al 5' punizione di Bini dai 24 metri, palla http://digilander.libero.it/serenissimacalcio2/seva16.jpgalta di poco. Al 7 Mazzoccato prova  in mezza girata, para centrale Dell'Arte. All'8' praticamente dal fondo Alaimo anticipa un avversario, e poi gli colpisce la gamba, rigore ed ammonizione per il numero 3. Dal dischetto Mazzoccato realizza, nonostante l'intuizione di Dell'Arte.  Al 12' la Serenissima ha l'occasione per pareggiare, bella azione a destra  di De Venezia, che serve Fortino in area, spalle alla porta, scarico su Seva  che calcia, Colotta respinge di pugno e palla poi in angolo. Al 16' errore in fase difensiva, servito erroneamente Mazzoccato in area solo, il 7 comasco salta anche dell'Arte e ringrazia per il regalo: 0-2. Al 27' gran palla in profondità di Seva per Albrizio, Colotta è più veloce, la palla finisce sulle gambe di Albrizio e finisce sul fondo. Al 30' altro rigore per la Bregnanese, ma è parsa più simulazione che fallo, Alaimo si becca il secondo giallo, il rosso e perde la testa, la Serenissima rimane in 10. Dal dischetto Zanotta fa la finta, "Pescegatto" Dell'Arte non abbocca, e para il tiro centrale tenendo a galla la sua squadra. Nella ripresa dentro Pizzi e Sedda dopo pochi minuti e fuori Gjoni e Fortino. La gara è equilibrata, e la Serenissima non molla, nonostante il punteggio e l'inferiorità numerica.  L'ingresso di Sedda (non al meglio) non dà i frutti sperati. Cappello inserisce la velocità di Turdo (al debutto in prima squadra in campionato) per un dolorante De Venezia al 15'. Grossa occasione per Albrizio al 27', lanciato dal portiere su rinvio, anticipa il suo avversario di testa, ma quando entra in area perde la lucidità e calcia malamente sul fondo di sinistro. Al 39' punizione di Seva da sinistra per Sedda, che colpisce male di testa. Al 90' punizione di Bruni da destra, incornata di Zanotta e gran gol all'incrocio dei pali, per un'ammenda fin troppo severa per la squadra del Brollo. Con questo risultato si può considerare chiusa ogni residua speranza di salvezza. (d.m.)

Nella foto Diam Seva, classe 1998, dopo i 90'  ieri con la juniores, oggi il migliore in campo con la Prima Squadra