Tracollo Serenissima, brutta sconfitta nello scontro diretto

La Serenissima crolla malamente sotto i colpi di un ordinatissimo Rovellasca, che colpisce subito, soffre e cinicamente piazza il colpo di grazia. http://digilander.libero.it/serenissimacalcio2/serre-rove16.jpgLa Serenissima con un 4-4-2 va subito sotto quando Gisonni entra in area a destra e con un diagonale non irresistibile trova l'angolino opposto, è solo il 6° minuto.  Al 9' la reazione dei biancoverdi, Fortino serve Sedda, gran botta, Romellini in angolo. Al 17' Rugiero in area solo, controlla male e Dell'Arte agguanta. Al 25' punizione dai 18 metri per i comaschi, palla a fil di palo, ma fuori. Al 29' Manuel Rossi toccato cade in area, l'arbitro Crea fa segno di rialzarsi. Il campo è pesante, Prandina è costretto ad uscire per infortunio. Al 35' Frisenda su punizione serve Sedda, colpo di testa sul fondo. Al 41' punizione dai 25 metri di Sedda, Ramellini respinge di pugno sotto l'incrocio, poi si accende una mischia in area, l'occasione del pari sfuma di poco. Nel recupero Crivellaro tenta dai 22 metri, palla sul fondo. Nella ripresa la Serenissima deve tentarle tutte, ma i propositi della vigilia (lottare come leoni) sembrano piuttosto annacquati dalla giornata uggiosa. Al 7' Palmulli scarta il regalo di Natale anticipato, e solo in area raddoppia. Notte fonda.  Al 15' Sedda riceve palla in area, stop e mezza girata in bello stile, palla alta di poco. Al 25' punizione di Algeri alta. Al 26' Crivellaro da dentro l'area, sfrutta l'ennesimo errore, e realizza lo 0-3. Al 42' traversa alta di Rugiero. Al 44' Dell'Arte (non in grande giornata), regala palla all'avversario, che serve Rugiero a un metro dalla porta, impossibile fallire: 0-4. Il Rovellasca, messo meglio in campo,  ha avuto maggiore qualità nei singoli, la Serenissima avrebbe dovuto sopperire a questa inferiorità con maggior grinta, velocità e intensità, e non è accaduto. La Serenissima non è mai arrivata a fare un cross dal fondo, le fasce in attacco non sono mai state utilizzate. Domenica prossima trasferta a Menaggio, sull'infernale campo della ridente cittadina lacustre.... tempi difficili (d.m.)

Nella foto, una fase di gioco della partita.

Campionato I Categoria 2016/2017

Girone B - X Giornata

Limbiate 6/11/2016, ore 14.30 Arbitro: W. P. Crea, di Legnano 6

0-4 ROVELLASCA 1910
  MARCATORI 6' p.t. Gisonno E.S., 7' s.t. Palmulli, 26' s.t. Crivellaro, 44' s.t. Rugiero