La Serenissima esce sconfitta pesantemente dal campo del Tavernola, in una partita iniziata malissimo, dopo che al 2', Tarusso, nel tentativo di fare un cross da destra, trova quella parabola imprendibile per Dell'Arte, che s'infila nell'angolino opposto. La Serenissima, apparsa subito poco in palla, non riesce a reagire, se non con un tiro di Sedda da buona posizione e solo che finisce tra le braccia di Lacaj. Nel finale di tempo Serenissima sotto di nuovo con Silva, che lasciato solo in area fulmina Dell'Arte. Nelle ripresa pronti e via e dopo soli 3' Gigliotti chiude la gara approfittando di un errore sesquipedale della difesa, anche oggi apparsa piuttosto sottotono. Nel finale l'ingresso di Guerra, vivace, porta ad accorciare le distanza proprio con un gol dell'Iberico. Ma a tempo scaduto Cassina di testa realizza il 4-1. Ora la sfida col Rovellasca, urge una vittoria, costi quel che costi. Che la squadra sia consapevole gią da ora dell'importanza della gara.

Campionato I Categoria 2016/2017

Girone B - IX Giornata

Como, 30/10/2016, ore 14.30 Arbitro: Parisi, di Busto Arsizio

TAVERNOLA

4-1 SERENISSIMA CALCIO
2' p.t. Tarusso, 41' p.t. Silva, 3' s.t. Gigliotti, 47' s.t. Cassina MARCATORI 41' s.t. Guerra