La Serenissima punita più del dovuto nel punteggio

Il largo punteggio non inganni, il divario non è stato netto quanto possa suggerire il risultato finale di 1-4, perchè la Serenissima, pur commettendo molti errori (soprattutto nel finale), è stata in gara fino all'83', quando ha subito il terzo gol. La gara nel primo tempo è stata abbastanza equilibrata. Al 5' Frisenda calcia una punizione dai 28 metri, ma la palla sorvola la traversa. All'8' suola di Maganzini dal fondo per Galati, gran botta dalla destra, ma Dell'Arte respinge con autorità. Al 17' Privizzini è bravo ad anticipare Albrizio infiltrato da Frisenda. Al 20' ancora Albrixio dal limite, tiro debole e centrale. Al 37' Somenzi si infila in area in velocità, ma il portiere comasco esce bene . Al 40' punizione di Pizzi (della Serenissima) dai 25 metri, palla a giro che non crea pericoli. Al 42' Galati al volo, palla nel bosco. Al 45' Chieregati accompagna un attaccante comasco sul fondo, i due si spintonano un po', forse i centrale biancoverde lo tocca e Moscatelli fischia un rigore molto generoso. Dal Dischetto l'esperto Di Maria realizza il vantaggio ospite. La Serenissima ha tutta la ripresa per tentare la rimonta. Al 4' Martini disturba l'entrata in area di Galati aiutando l'untervento di Dell'Arte. Al 21' Risicato, che aveva appena rischiato l'espulsione per un fallo su Dell'Arte, penetra di forza in area e fulmina l'incolpevole portiere della Serenissima.  Al 23' bella palla per Albrizio che punta l'area, ma chiuso cerca un improbabile dribbling anzichè passarla e perde palla al limite. Al 31' fallo di Bini a centrocampo, o forse no, lieve protesta e secondo giallo (diverso metro di giudizio del direttore di gara), Serenissima in 10. Si fa dura, durissima. Ma su angolo di Davide Rossi, grande stacco di Frisenda e ragnetele tolte dal primo incrocio: 1-2, la speranza si riaccende, la Serenissima col cuore ci prova, ma in Prima Categoria il cuore non basta serve anche la testa, ed ecco che una distrazione costa l'infilata do Commisso che tutto solo si presenta in area e batte Dell'Arte. Al 46' secondo giallo anche per Veltri, che espulso insulta pesantemente il direttore di gara. Al 48' Martini perde palla, cross in mezzo e Serra, solo come un cactus nel deserto, in piena area piazza il colpo del 4-1. I nuovi entrati del Bulgaro hanno realizzato due reti. La Serenissima è in coda classifica insieme al Rovellasca.(d.m)

Nella foto Alberto "Gilbo" Frisenda, il suo gol non è bastato alla Serenissima

Campionato I Categoria 2016/2017

Girone B - IV Giornata

Limbiate 25/9/2016, ore 15.30 Arbitro: Moscatelli, di Busto Arsizio 5

1-4 BULGARO
34' s.t. Frisenda MARCATORI 45' p.t. Di Maria (r), 21' s.t. Risicato, 38' s.t. Commisso, 48' s.t. Serra