La Serenissima esce pesantemente sconfitta da Bregnano

La Serenissima esce sconfitta in modo clamoroso dal campo di Bregnano, in una gara caratterizzata da madornali errori difensivi. Pensare che il migliore in campo della Serenissima sia stato un portiere che ha subito sei reti, sembrerebbe folle, ma non è così.  La gara si apre subito in negativo con un'azione da sinistra, palla che colpisce la traversa e rimbalza, sulla riga per i biancoverdi, ma non per l'arbitro che decide per il gol, per la gioia dei locali. All'8' Colotta anticipa Manuel Rossi (in campo al posto di Sedda, out nel riscaldamento) di pugno. Al 10' Forlini, vivacissimo folletto impegna Guastavino dal limite. Al 12' una deviazione maligna fa rischiare l'autogol alla Bregnanese, palla in angolo. Al 17' Forlini si infila in area, Guastavino respinge, la Bregnanese ritenta e Chieregati salva sulla linea un gol già fatto. Al 28' ancora Forlini, questa volta non perdona, tiro dal limite e niente da fare per Guastavino: 2-0.  Al 30' ripartenza Serenissima a sinistra con Rossi, gran traversone in area per De Venezia che al volo di piatto accorcia le distanze. Passa solo un minuto e ancora Manuel Rossi è  protagonista, si gira dal limite e fulmina Colotta nell'angolino: 2-2. La Serenissima con un doppio colpo micidiale ha raddrizzato la gara. Ma passano solo 3' e Colombo, dopo un grossolano errore difensivo, porta a 3 la Bregnanese, tutto da rifare. Al 45' la Serenissima rischia ancora, ma il passante da sinistra non viene raccolto da nessuno. Nella ripresa Gazzetta entra per Della Maddalena, ma la sua gara dura solo 17', costretto ad uscire per infortunio. Al 5' Guastavino protagonista due volte a deviare prima in angolo, poi lateralmente le conclusioni dei comaschi. All'11' quarto gol della Bregnanese, che entra in area da sinistra con Zanotta. Al 22' Forlini chiude i conti siglando il 5-2 e Zanotta al 30' affonda del tutto la Serenissima, per il devastante 6-2 fianle. Ora rimboccarsi le maniche e lavorare, il campionato è lungo, e certe lezioni possono essere paradossalmente salutari per scuotere una squadra, che deve fare un piccolo bagno di umiltà per risalire la classifica, visto che l'impegno in allenamento comunque non è mai mancato e la dedizione dei ragazzi alla squadra è fortemente sentito.

Campionato I Categoria 2016/2017

Girone B - III Giornata

Bregnano 18/9/2016, ore 15.30 Arbitro: F. Carsenzuola, di Legnano 5

BREGNANESE

6-2 SERENISSIMA CALCIO
7' p.t. Consiglio, 28' p.t. Forlini, 35' p.t. Colombo, 11' s.t. Zanotta, 22' s.t. Forlini, 30' s.t. Zanotta MARCATORI 30' p.t. De Venezia, 31' p.t. Rossi M.