Un'opaca Serenissima sconfitta dal Cadorago

La Serenissima esce sconfitta dal campo di Rescaldina contro un cinico Cadorago, che ha vinto la partita facendo ben poco per vincerla. E' stata una brutta gara, condizionata anche dalle pessime condizioni del campo. Si sono visti pochissimi tiri, Baorda praticamente inoperoso (e sull'unico tiro in porta non poteva farci niente). Il Cadorago inizia meglio della Serenissima, ma più per supremazia territoriale che per pericolosità della su proposta offensiva. La prima

conclusione è di Gramegna al 14', su punizione altissima. Al 18' Molteni calcia a lato. Al 20' ancora il Cadorago dalla distanza, palla a spegnersi nelle lande dietro la porta (quanto tempo perso a recuperar palloni). Al 23' alla prima vera azione: Rusconi (in sospetto offside) trova liberissimo a centro area Gigliotti che solo soletto mette alle spalle di Baorda: 1-0. Al 34' la prima conclusione della Serenissima nello specchio, punizione di D. Corsaro da 30 metri, la palla rimbalza davanti alla porta, ma Asile è pronto a respingere di pugno. Al 37' Baorda viene travolto da un attaccante su una palla spiovuta da una punizione.  Al 38' gran diagonale di Molteni che sfiora l'incrocio. Al 41' "miracolosa" parata di Asile su deviazione aerea di De Rossi, con palla smanacciata in angolo. Sul corner ancora Asile vola ancora su conclusione di De Rossi, portiere decisivo. Nella ripresa ci si aspetta una Serenissima più vivace, al 2' la punizione di Ponti altissima forse è il segnale che non sarà così. Intelligenza a destra (entrato al posto di Petrarca) dà vivacità all'azione, ma ogni volta che si prodiga a mettere in mezzo una palla dal fondo, mai nessuno segue l'azione, e lo sforzo è vano. Al 13' Gigliotti in volèe manda alto da pochi metri. Al 32' Ruzza dal limite (generosa la sua prova) cerca di risolvere, ma il suo gran tiro sfiora solo la traversa per spegnersi sul fondo. Al 37' tiro cross di Kevin Corsaro dal fondo, esterno della rete sopra la traversa. Con 3 tiri nello specchio della porta in tutta la gara è dura vincere, ma il Cadorago con uno solo c'è riuscito.... accidenti. Situazione praticamente immutata in classifica (per la Serenissima), davanti gran bagarre per il titolo, in tre si portano a 3 punti dalla capolista Base 96. (d.m.)

Nella foto Luca Intelligenza, uno dei più positivi oggi

Campionato I Categoria 2015/2016

Girone B - XXVII Giornata

Rescaldina, 10/4/2016, ore 15.30 Arbitro: Imberti, di Abbiategrasso 6

OR. CADORAGO E.Z.

1-0 SERENISSIMA CALCIO
23' p.t. Gigliotti MARCATORI